首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
赵薇代言“伪劣”减肥产品 惨成被告(图)
2008-12-23 15:54     来源:法制周报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:长沙的肖女士在长沙玛花纤体进行将近4个月的魔鬼减肥功课之后...

[1] [2] [3] 下一页

  记者以“玛花纤体不减肥反增肥”为题,报道了长沙的肖女士在长沙玛花纤体进行将近4个月的魔鬼减肥功课之后,肖女士不但没有瘦身,体重反而增加了1.5公斤,并且还出现腰痛等症状。经过本报报道后,玛花纤体退还了肖女士部分费用,但对肖女士腰痛病不予赔偿。无奈之下,11月25日,肖女士委托律师致函玛花纤体公司以及其公司瘦身代言人赵薇,并要求其在7日内给予答复,但至今没有得到玛花纤体公司和赵薇的任何回复。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:12月18日上午,肖女士接受本报记者采访时称,玛花纤体公司和代言人赵薇对消费者不予答复,明显是不把消费者的权利放在眼里。“下一步我将起诉玛花纤体公司以及代言人赵薇”,肖女士说,“是赵薇的‘虚假’宣传广告误导了我,不但浪费我的时间和金钱,还让我落下了腰痛病”。

  赵薇两周

  减掉3.6公斤?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“赵薇代言“伪劣”减肥产品 惨成被告(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张舒雅拒选华姐遭雪藏 王贻兴耍大牌被解约(
 又一个靠女人上位的帅哥 事业双响黄维德(图
 李在元“强暴案”和解 形象受重创事业停摆(
 张艺谋版《图兰朵》明年8月鸟巢盛放
 海岩新剧《金耳环》狂扫黄金档 收视率进全国
 王力宏百万签约湖南卫视 锋芝要价吓坏江苏卫
 陈冠希成香港网络风云人物 艳照门主角占四席
 签约天娱成文学总监 郭敬明欲做内地林夕方文
 歌星满意度调查出炉 谭晶夺冠臧天朔垫底(图
 解读TVB明星座次 月历透漏玄机
 TVB裁员对艺人动刀 哪些艺人将面临下岗?
 金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心