首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静黄维德昔日甜蜜不再 同在京城避见面(图)
2008-12-24 14:14     来源:中国娱乐网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  “牵手门”虽然已经发生了40多天,但影响却远远没有消除。虽然各主角都已经开始自己的工作,但是三方都极力回避这段绯闻。不久前,“牵手男女”伊能静与黄维德因为参加活动同时出现在京城,却被记者目睹再无往日的甜蜜,两人力斩情丝,虽在同城,但却避而不见。

  同返京城三天避见面

  20日,伊能静从横店剧组赶回北京参加活动。“牵手门”后首度现身北京的伊能静神情憔悴,专注于工作的三天,回避媒体采访,更避谈绯闻主角黄维德。而此时,黄维德也恰好因为活动返京,但两人并无见面,无论媒体怎么旁敲侧击,黄维德都只说在一些事件上自己只是一个旁观者,这些事也并未影响自己的心情。

  伊能静:忘情工作走错门 酒店为家避伤感

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:许久没在北京亮相的伊能静此次一回京便投入紧张的工作中,三天的时间,唱歌、拍照、录影,行程相当紧凑。不过,密集的工作看上去并没有让伊能静的心情大好,反而时不时地恍神京让伊能静在工作的时候走错了门。在到达要拍照的摄影棚后,伊能静竟向别的门走去,敲起门来。直到工作人员从摄影棚门口走出大声招呼,伊能静才发现自己走错了门,脸上露出一丝尴尬的微笑。

  而在工作之后,伊能静也并没有返回自己在北京的家,而是选择在酒店居住。而黄维德也是有意避开似的匆匆搬至北区某新落成的公寓。除了工作出入外都以出租车代步。

  在几天的行程中,伊能静尽量低调行事,婉拒媒体采访。21日晚,伊能静作为《大瓷商》剧组主演带病参加央视群英汇晚会,但整个活动中,伊能静身边均有大批工作人员陪伴,并没有给媒体太多提问的机会,对感情方面的问题一概不予回答。12月22日的公益活动快结束后,为躲避记者的采访,伊能静早早起身与众人告别,匆匆返回酒店。直到晚上七点左右,才从酒店地库门口走出,乘车到机场直飞杭州片场。

  黄维德:夜会友人展笑颜 短暂现身急闪人

  21日晚,在伊能静为新片做宣传的时候,黄维德也在国贸附近某茶餐厅中。与伊能静憔悴的容颜相比,黄维德似乎早已走出了绯闻的牵绊,与友人宵夜聊天,表情相当开心。

  此后,黄维德出席某颁奖典礼。席间笑容满面依旧有型。但在颁奖后 ,黄维德匆匆现身新闻中心,未等媒体看清便迅速闪人,极力回避绯闻的缠问。看来,对于“牵手门”,黄维德实在是不愿意再为自己招揽更多的麻烦。而就在次日的广州,黄维德终于开腔回应,称自己只是旁观者,这些事情都不会影响到自己的工作。

关键词:            
  评论 文章“伊能静黄维德昔日甜蜜不再 同在京城避见面(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 庾澄庆父兼母职带儿子逛街 否认婆媳不和(图
 传黄维德为事业弃感情 搬家不再与伊能静同楼
 命理专家:庾澄庆伊能静未必离婚
 黄维德首次承认当局者迷 避谈伊能静三个字
 伊能静主持读书节目被指大涮韩寒引不满(图)
 黄维德首度开腔聊绯闻 拒与庾澄庆作比较(图
 高凌风挺伊能静:若已协议离婚牵个手又怕啥
 黄维德搬离“爱巢”换新家 撇清与伊能静关系
 伊能静为情躲藏近两月 终露脸献唱青花瓷(图
 黄维德北京轻松购物 传已“抛弃”伊能静(图
 伊能静与儿子团聚落泪话别 感谢庾家宽容(图
 传黄维德桑叶红假戏真做 伊能静情何以堪(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心