首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
宋慧乔强吻玄彬仍不敌宋承宪伊甸园之东(图)
2008-12-28 09:01     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:宋慧乔和玄彬主演的电视剧《他们的世界》在第一集中就安排宋慧乔偷袭玄彬的吻戏...

[1] [2] [3] 下一页

  前不久,由宋慧乔和玄彬主演的电视剧《他们的世界》在韩国开播。据统计,目前该剧在三大电视台的秋季档电视剧对抗赛中,收视率垫底,仅为7.1%。制作方在第一集中就安排宋慧乔偷袭玄彬的吻戏,虽赢得部分观众的关注,但总体收视情况却依旧不容乐观。

  《他们的世界》自拍摄初就受到很多爱好者的关注,外界对该剧评价也优于播毕的电视剧《恋爱结婚》,但是与排名第一的《伊甸园之东》的23.6%相比依然有明显差距。在戏中宋慧乔的外形虽没有大的改变,但角色已经不同以往的柔弱形象。该剧不仅是宋慧乔自《浪漫满屋》之后首战小荧幕,也是她和玄彬的首度合作,且该剧的导演曾执导风靡一时的电视剧《浪漫满屋》。可惜观众似乎并不十分买账,三强联手的情况下,依然只拿到7.1%的低迷收视。与《浪漫满屋》当年高达37%的平均收视率相比,《他们的世界》显然不令人满意。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:虽然收视率垫底,但是由于主演的强大粉丝阵容力挺,该剧收到不少好评和鼓励信息,而另外两部同时段的电视剧也受到一定的影响。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“宋慧乔强吻玄彬仍不敌宋承宪伊甸园之东(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视优秀主持人评选惹争议 李咏王小丫落榜
 《向周星驰致敬先》致敬还是抄袭?(组图)
 网友热评"渊盖苏文":不要借毛主席干涉韩国
 从捧一个红一个到一个捧不红 海岩造星受质疑
 台剧"我的亿万面包"引争议 林依晨去杭州是
 TVB内幕 艺人工资低仅汪明荃肥肥有独立化
 海岩新作"舞者"收视飘红 国产偶像剧收复失
 "少林僧兵"似打群架 导演李惠民称是尊重史
 名著翻拍发烧 新“三国”现清刀新“西游”很
 李小龙到底怎么死的?新解:雷死的!(图)
 揭秘赵宝刚为何不拍《奋斗2》了?
 观众热议"马文的战争" 故事到底靠不靠谱?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心