首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺评论  
中国演艺名人形象满意度:王宝强摘得新人王
2008-12-29 09:30     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:第二届中国演艺名人公众形象满意度调查导演、戏剧、新人三个子榜的最终结果揭晓...

  第二届中国演艺名人公众形象满意度调查导演、戏剧、新人三个子榜的最终结果今日在此间揭晓。在新人榜中,“士兵”王宝强摘得“新人王”;在导演榜中,在今年赈灾中有着突出表现的冯小刚排名第一;著名黄梅戏演员韩再芬则排在戏曲榜的首位。

  去年的首届调查范围涵盖了中国内地及港台地区的歌星、影视明星、曲艺明星、舞蹈明星,在今年的“第二届中国演艺名人公众形象满意度调查”中,评选范围进一步扩大,导演和主持人也被纳入,共同角逐第二届“华鼎奖”。第一届发表的《中国演艺人社会责任自律宣言》已成为两岸三地艺人自律践行的基本行为准则。目前,二00八中国演艺名人公众形象满意度调查的三个阶段,街头拦截、平面问卷、网络调查已经全部完成,对七百名入围艺人进行了测评工作,入选调查的五百名演艺名人、一百名主持人及演艺新人的阶段综合得分均由道德修养、专业素养、公益行为、社会影响力和商业价值五大类组成。

  受天下英才传媒与中国人权发展基金会、中国消费者调查网等机构委托,本土娱乐最权威的专业满意度调研机构联信新公布的“中国演艺新人公众形象满意度子榜”中,排在前十位的艺人还有王珞丹、董璇、扎西顿珠、林妙可、韩庚、陈楚生、唐嫣、房祖名、马天宇。

  在公布的五十位“中国影视导演公众形象满意度子榜”最终名单中,冯小刚力压多位“金牌”导演排名第一,陈嘉上、陈凯歌、高希希、李安、胡玫、冯小宁、杜琪峰、顾长卫、康红雷紧随其后。因为被爆出吸毒丑闻的导演张元在导演名单中排名倒数第四位,倒数后三位则为孟京辉、张建亚、田有良。

  从十一月底开始,将相继发布影视名人、歌唱、主持人等八个子榜和一个总榜,以及《中国演艺名人社会责任白皮书》、《中国演艺名人商业价值报告》、《中国演艺界最缺失社会责任感十大事件》,评选出公众形象好及差的中国演艺名人。

关键词:            
  评论 文章“中国演艺名人形象满意度:王宝强摘得新人王”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 南方盛典颁奖名单遭泄密 是否属实周五揭晓(
 牛萌萌《舞林大会》意外落败 全赖韩庚?
 揭秘台湾综艺节目为何热衷侮辱内地人?(图)
 揭秘山寨版陈慧琳能在选美中走多远?
 2008我型我秀最终6强分析
 《绝对唱响》的朱洁能成为第二个“韩红”吗?
 “丑女”朱洁《名师》惹争议 好声音不等于好
 《绝对唱响》孤军奋战 选秀路在何方?
 董卿、赵普的吻痕与网民的嘴巴
 "白鸽大师"遭遇"后现代" 小S雷倒吴宇森
 为收视各大卫视不惜“玩命”凸显安全危机
 阿丘谈央视主持事故:别给主持人扣“屎盆子”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心