首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电影  
李连杰荣登亚洲英雄 捐出五千美金做公益
2008-12-30 13:30     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  “功夫皇帝”李连杰获选为《读者文摘》2009年亚洲英雄,将可获得5000美金奖金,不过,他只愿担任杂志封面人物,奖金则全部捐做公益。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:李连杰是《读者文摘》第3届“亚洲英雄”,前2届获选人分别是尼泊尔眼科医生桑德.芮(Sanduk Ruit),以及泰国药剂师克蕾辛杜(Krisana Krisintu),2人以医学专业救人无数,堪称“英雄”。李连杰以明星身分获选2009年亚洲英雄更是难得。他说:“我这一生前10年都在学习武术,接着25年都在拍电影,现在我要展开第三事业救人。”新年新计划,原本息影1年的他,明年将复出拍电影,以明星的身分扩大善行。

相关推荐:

揭密李连杰和黄秋燕曾隐瞒离婚真相的背后(图)——世界娱乐报道

抗震救灾:向“志愿者”李连杰致以最高敬意——世界娱乐报道

揭秘李连杰为利智抛弃前妻签卖身契内幕(图)|世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“李连杰荣登亚洲英雄 捐出五千美金做公益”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中影否认《海角七号》12月26日亮相内地
 金融海啸来袭 超小制作“独立”潮头
 英皇无惧金融海啸 明年掷亿元拍片救市
 《女人不坏》电影胶片困于泰国 香港首映恐受
 金马奖增设“骑士勋章” 张榕容性感秀奖章(
 "爱呼2"首映 佟大为自曝炒股赔钱(图)
 新"红楼梦"已获2000万赞助 计划耗资1
 演艺公司成空壳曾志伟竟不知情 旗下艺人闭口
 《海角七号》9项金马提名 田中千绘资格被质
 "对呛周董事件"升级 周杰伦退罗志祥通告(
 张纪中坦言新"西游记"不缺信心缺资金
 金融海啸拖垮集资 男主角丹尼尔忧下部007

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心