首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
庾澄庆伊能静内地跨年捞钱不相见(图)
2008-12-31 08:47     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   庾澄庆(哈林)今晚(12月31日)将到南京跨年,老婆伊能静则在杭州担任齐秦个唱嘉宾,一同倒数。伊能静爆出牵手婚外情后,一直留在内地工作,哈林今天虽也到对岸工作,仍处不同城市、互不相见。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:近来被封“亚洲新铁人”的王力宏,今晚将于上海东方明珠跨年倒数,450万台币的唱酬,傲居台湾艺人,他后天将到花莲“太平洋观光节”演出。今晚到对岸大赚跨年钱台湾艺人还包括张韶涵、林宥嘉,飞轮海也在北京开起演唱会。

  王力宏昨录哈林主持的《百万大歌星》,制作单位准备了“好朋友”题库,分别是S.H.E、莫文蔚及张惠妹(阿妹),他大方选唱曾是绯闻对象阿妹的《原来你什么都不要》,哈林故意问:“你会吗?”王力宏笑说:“这首歌我应该会!”但唱时却出小状况,歌迷不断打暗号给他才过关。

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆伊能静内地跨年捞钱不相见(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄维德借伊能静成功上位 受到大学生热烈欢迎
 庾澄庆发片儿子献声 老爸大方打出200分(
 伊能静黄维德昔日甜蜜不再 同在京城避见面(
 庾澄庆父兼母职带儿子逛街 否认婆媳不和(图
 传黄维德为事业弃感情 搬家不再与伊能静同楼
 命理专家:庾澄庆伊能静未必离婚
 黄维德首次承认当局者迷 避谈伊能静三个字
 伊能静主持读书节目被指大涮韩寒引不满(图)
 黄维德首度开腔聊绯闻 拒与庾澄庆作比较(图
 高凌风挺伊能静:若已协议离婚牵个手又怕啥
 黄维德搬离“爱巢”换新家 撇清与伊能静关系
 伊能静为情躲藏近两月 终露脸献唱青花瓷(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心