首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐酷评  
林晓培哭穷要解约 经纪人指证其赚了150万
2008-12-31 10:17     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:林晓培本月初寄存证信函给“东映放送”前总经理兼经纪人张志玮,要求在提前解约...

  林晓培(Shino)本月初寄存证信函给“东映放送”前总经理兼经纪人张志玮,要求在提前解约,并对演出收入进行对帐,她的友人透露Shino今年初至11月的演出收入只有20万元(约合4.17万元人民币),以致3个月缴不出房租,张志玮昨驳斥:“她今年收入至少有150万元(约合31.25万元人民币)。”她昨澄清:“我朋友应该没算到5月以前的收入。”并说她每月开销确实10万元。(文中货币单位皆为新台币)

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:经纪人张志玮昨提供2月份Shino在拉斯韦加斯的演出酬劳明细,包括她签名收据及转帐证明共计近17万元,也指出她5月的演唱会唱酬有23万元,一整年的收入绝对有让她进帐150万元,但他也承认“东映放送”的确有些演出收入仍未付给她。

  他对Shino的解约要求,表示她要先支付30万元的预付版税经纪人抽成、5万元的律师费借款,并履行未完工作,她昨日回应:“说穿了就是要钱,只要律师对帐过后,欠他的我一毛钱都不会少。”但她表示目前以酒驾死者家属的赔偿金为优先,希望他高抬贵手。

相关推荐:

林晓培终生不得再驾出席活动遭民众呛声(图)|世界娱乐报道

林晓培被曝车祸后曾跳楼自残来逃避——世界娱乐报道

林晓培车祸赔偿金还欠70万财务吃紧(图)|世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“林晓培哭穷要解约 经纪人指证其赚了150万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 两人独霸新人乏力 香港四大颁奖礼已沦为菜市
 陈奕迅容祖儿称王封后 音乐先锋榜颁奖无悬念
 尚雯婕赶超张靓颖的时机悄然来临
 揭秘张靓颖尚雯婕朱洁三女争宠谁能胜?
 庞龙陈好拿"最受欢迎奖" 音乐盛典"雷"倒
 周杰伦的“魔杰座” 中国版的“灰姑娘”
 张靓颖演唱"画皮"主题曲"画心" 网友盛赞
 辣评周杰伦《稻香》 老土魔术要玩到几时?
 选秀黑幕 揭华谊张亚东决裂内情
 《无敌珊宝妹》原声 差强人意的跨行歌手
 那英复出还想折腾为歌坛大姐大?(图)
 李宇春夺得MTV亚洲大奖的三重意义

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心