首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺评论  
张惠妹主持处女秀赢小S 再抢百万广告代言
2008-12-31 10:21     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:天后张惠妹(阿妹)日前顶替小S,为《超级星光大道》献出主持处女秀...

  天后张惠妹(阿妹)日前顶替小S,为《超级星光大道》献出主持处女秀,据AGB尼尔森提供的最新数字,上周五播出的平均收视率为2.93(收视总人口195万3000人),虽比小S最后一回主持的成绩2.78(收视总人口194万9000人)略高,但仍略逊小S最高纪录3.17(收视总人口249万7000人)。她与小S私交不错,但二人工作上却互相较劲,昨阿妹也取代了小S,以600万元(约合125万元人民币)高酬成为某保养品代言人,相当风光。

  阿妹首次与蔡康永合作献出主持处女秀分上下集播出,尽管成绩不恶,但网络上评价两极,有网友表示,阿妹唱歌、表演魅力没话说,但主持功力与陶子、小S相比就是“菜”;还有网友直言她常接不上话,感觉像指导者;但也有人认同她牵参赛者合唱,令人感动。

  对阿妹的主持处女秀表现,《星光》制作单位昨表示成绩很不错,代表观众肯定她的主持风格,有机会还是希望再邀她主持。

  阿妹昨出席记者会,据悉她的代言费600万元,比前代言人小S多一倍。沉浸爱河的她,前阵子略显发福,为了代言又瘦下来,担不担心复胖?她笑说:“复胖就再复瘦就好了啊。”

  记者会上,她也被问是否和何守正互抹匀体霜?她说:“当然没有。”明年元旦照例要回台东参加丰年祭的她,也不会带他同行,理由是“他要练球”,情事已愈来愈明朗。

相关推荐:

张惠妹中国粉丝留言中心|世界娱乐报道

揭秘张惠妹:从歌坛天后到心灵旗帜(图)——世界娱乐报道

张惠妹正式进军日本主演日语版《图兰朵》 ——世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“张惠妹主持处女秀赢小S 再抢百万广告代言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国演艺名人形象满意度:王宝强摘得新人王
 南方盛典颁奖名单遭泄密 是否属实周五揭晓(
 牛萌萌《舞林大会》意外落败 全赖韩庚?
 揭秘台湾综艺节目为何热衷侮辱内地人?(图)
 揭秘山寨版陈慧琳能在选美中走多远?
 2008我型我秀最终6强分析
 《绝对唱响》的朱洁能成为第二个“韩红”吗?
 “丑女”朱洁《名师》惹争议 好声音不等于好
 《绝对唱响》孤军奋战 选秀路在何方?
 董卿、赵普的吻痕与网民的嘴巴
 "白鸽大师"遭遇"后现代" 小S雷倒吴宇森
 为收视各大卫视不惜“玩命”凸显安全危机

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心