首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
《咏乐汇》被指重男轻女 李咏对女嘉宾发邀请函
2008-12-31 10:26     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:央视《咏乐汇》主持人李咏称《咏乐汇》重男轻女情况有点严重...

  近日,央视《咏乐汇》主持人李咏在做客某门户网站时,声称《咏乐汇》是第一个跨界节目,并称《咏乐汇》重男轻女情况有点严重,希望邀请更多女嘉宾。

  自《咏乐汇》开播以来,许多人都在问《咏乐汇》到底是个什么类型的节目,李咏在采访中给了一个定义:“跨界”,“现在都讲跨界嘛,我们也赶时髦,我们也跨界一下,《咏乐汇》就是一个跨界的节目”。

  在李咏看来,《咏乐汇》跨界的含义包括节目中的表现形式,例如访谈、吃饭、娱乐表演等多种形式,而且来的嘉宾也有着多重身份,其实就是跨界人物。有既拍电影又做慈善的成龙,还有既当演员又经营买卖的刘晓庆。嘉宾的跨界身份,与《咏乐汇》跨界节目正好“不谋而合”。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:在《咏乐汇》已经播出的八期节目中,只有一位女嘉宾刘晓庆,于是有观众“投诉”《咏乐汇》重男轻女。李咏对此也有苦衷,表示愿意参加节目的男嘉宾相对来说踊跃一点,而且在成功人士中,男同胞占了足够的比例。为了平衡男女比例,李咏对女嘉宾们广发邀请函,“因为我这个节目是闲谈秀,所以它没有那么大的顾虑,你有时间就过来聊聊天,肚子饿了就过来吃顿饭,然后把你的人生经历和我们大家一起来分享一下吧。”

相关推荐:

李咏咏乐汇变身遭质疑PK朱军有绝招(图) |世界娱乐报道

李咏自曝年工资收入20万:全部交给老婆打理——世界娱乐报道

春晚赵本山快闪李咏忘词小品“变言”失效果——世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“《咏乐汇》被指重男轻女 李咏对女嘉宾发邀请函”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08八大励志剧盘点 电视煲的心灵鸡汤
 宋慧乔强吻玄彬仍不敌宋承宪伊甸园之东(图)
 央视优秀主持人评选惹争议 李咏王小丫落榜
 《向周星驰致敬先》致敬还是抄袭?(组图)
 网友热评"渊盖苏文":不要借毛主席干涉韩国
 从捧一个红一个到一个捧不红 海岩造星受质疑
 台剧"我的亿万面包"引争议 林依晨去杭州是
 TVB内幕 艺人工资低仅汪明荃肥肥有独立化
 海岩新作"舞者"收视飘红 国产偶像剧收复失
 "少林僧兵"似打群架 导演李惠民称是尊重史
 名著翻拍发烧 新“三国”现清刀新“西游”很
 李小龙到底怎么死的?新解:雷死的!(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心