首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静被曝
2009-01-03 11:06     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:39岁的伊能静和庾澄庆(哈林)的婚姻如履薄冰,在风头火势之际,再爆出她有“第四者”陈嘉钧,令复合机会现暗涌,30岁的台湾帅哥陈嘉钧昨日自爆伊能静是他的红粉知己...

[1] [2] [3] 下一页

  据香港《东方日报》报道,39岁的伊能静和庾澄庆(哈林)的婚姻如履薄冰,在风头火势之际,再爆出她有“第四者”陈嘉钧,令复合机会现暗涌,30岁的台湾帅哥陈嘉钧昨日(1月2日)自爆伊能静是他的红粉知己,还嘲讽哈林外表比伊能静大二十多岁,十足爸爸带女儿一样!

庾澄庆与伊能静婚姻挖出第四人。(资料图片)

  二人关系转好

  自从伊能静爆出背着丈夫拖黄维德后,一直避返台湾欲冷却绯闻,前日她在博客上更发表新文章:“新的一年,我们都要快乐,答应我要快乐。”加上儿子小哈利在除夕从中拉线,哈林又在节目中高唱《爱你的只有一个我》,令两人婚变现转机。

  伊能静被曝有第四者陈嘉钧

  然而,暗涌却再次浮现,昨日台湾《时报周刊》踢爆伊能静有第四者陈嘉钧,她的绯闻愈挖愈有、愈爆愈精彩!陈嘉钧是台湾女主播陈海茵的弟弟,曾与台湾女星小潘潘、东森购物的模特传绯闻,连姐姐陈海茵都说他是“花心大萝卜”。

  现年30岁的陈嘉钧高大靓仔,比伊能静年轻9年,但不介意姐弟恋,其姐陈海茵亦爆料指弟弟喜欢年纪大的女性,有“恋母情结”。

  台湾《时报周刊》消息指出伊、陈半年多前曾秘密交往,哈林一直蒙在鼓里,至伊能静和黄维德拖手绯闻爆出后,陈嘉钧才知她一脚踏三船,大受打击,频频借酒浇愁。

相关推荐:

庾澄庆伊能静内地跨年捞钱不相见

小三男黄维德校园博同情 胜利者姿态尽展露(图)

传黄维德为事业弃感情 搬家不再与伊能静同楼

命理专家:庾澄庆伊能静未必离婚

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊能静被曝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 庾澄庆伊能静内地跨年捞钱不相见(图)
 黄维德借伊能静成功上位 受到大学生热烈欢迎
 庾澄庆发片儿子献声 老爸大方打出200分(
 伊能静黄维德昔日甜蜜不再 同在京城避见面(
 庾澄庆父兼母职带儿子逛街 否认婆媳不和(图
 传黄维德为事业弃感情 搬家不再与伊能静同楼
 命理专家:庾澄庆伊能静未必离婚
 黄维德首次承认当局者迷 避谈伊能静三个字
 伊能静主持读书节目被指大涮韩寒引不满(图)
 黄维德首度开腔聊绯闻 拒与庾澄庆作比较(图
 高凌风挺伊能静:若已协议离婚牵个手又怕啥
 黄维德搬离“爱巢”换新家 撇清与伊能静关系

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心