首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
港媒爆徐子淇怀男胎 公公李兆基送豪宅奖励(图)
2009-01-04 08:00     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  表明会生多两个孩子的徐子淇目前怀胎四个多月,元旦晚上她还表示未知胎儿性别,还指生男生女都没所谓。可是昨日有报道指,子淇早前曾到公公李兆基名下的仁安医院,接受4D超声波检查,得知怀有男婴,更指喜上眉梢的李兆基将再送子淇一层惠苑豪宅。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:记者昨日联络恒基发言人Bonnie,她表示不明白为何有该报道:“绝对没有这样的事,李太都没照过(超声波),下个星期去照了才知道,不明为什么说是男婴,根本都不知道。李太有个女儿,大家当然希望她有个儿子,但现在真是不知道。”

相关推荐:

千亿儿媳徐子淇拖老公李家诚筹善款回归平民造型——世界娱乐报道

李家诚太太徐子淇成功怀孕忙向李兆基报喜(图)|世界娱乐报道

徐子淇怀孕三月后亮相坦言还会再生(图)|世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“港媒爆徐子淇怀男胎 公公李兆基送豪宅奖励(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梅艳芳离世五年风波起 二哥梅德明称遗嘱被改
 丑女无敌入《时装》法眼 联手发表时尚宣言
 赵薇代言“伪劣”减肥产品 惨成被告(图)
 张舒雅拒选华姐遭雪藏 王贻兴耍大牌被解约(
 又一个靠女人上位的帅哥 事业双响黄维德(图
 李在元“强暴案”和解 形象受重创事业停摆(
 张艺谋版《图兰朵》明年8月鸟巢盛放
 海岩新剧《金耳环》狂扫黄金档 收视率进全国
 王力宏百万签约湖南卫视 锋芝要价吓坏江苏卫
 陈冠希成香港网络风云人物 艳照门主角占四席
 签约天娱成文学总监 郭敬明欲做内地林夕方文
 歌星满意度调查出炉 谭晶夺冠臧天朔垫底(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心