首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩大图  
钟欣桐摆脱艳照风波 艳光再现现身街头(图)
2009-01-04 08:50     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  自去年初发生陈冠希的床照事件后,阿娇(钟欣桐)便暂停工作至今,虽然诸事不顺,她仍得到好拍档阿Sa(蔡卓妍)的全力支持。其实阿娇在休息期间仍然努力排舞积极备战,日前她排完舞便趁空档与好友购物,看手袋和高跟鞋,为重出江湖做好准备!

  去年初爆出陈冠希的床照风波,除了他自己以外,多位女艺人都身受其害,最不幸的可算是事业如日方中的阿娇被迫暂停手头所有工作。虽然阿娇事业受阻滞,但好拍档阿Sa和公司上下对她十分支持,经理人Mani(霍汶希)还表示已经为阿娇安排了工作。

  兴奋购漂亮鞋和手袋

  阿娇在这段休息的日子,除了努力跨过自己的心理关口,还勤奋地练歌练舞,积极为重出江湖备战,希望复出之日,可以给观众一个全新的阿娇。早前,她如常到排舞室练舞,排完舞后,一身运动打扮的她,与朋友到铜锣湾一带购物。她先是走到耀华街一间时装店,逛了一圈便离去。之后在街上等候另一个朋友到来,一同走到附近一间专为客人订做手袋和高跟鞋的店铺。

  友善拒绝访问

  刚进店内,阿娇雀跃地到处观看手袋和高跟鞋的款式,看了一会见有其它街客进来,她便躲到一边看杂志。阿娇在店内逗留了45分钟后终于有头绪,订做了一对金色高跟鞋和一个手袋。

  她与朋友离去时遇上记者,只好一直低下头,强颜欢笑,走了几步,阿娇才开口说:“不好意思,我没空做访问。”然后便与朋友急步离去。虽然阿娇将冷帽拉到低一低,但仍有不少途人认出她,还回头看完又看,可见阿娇依然人气十足。

  阿Sa有情有义照顾阿娇

  由蔡卓妍(阿Sa)和钟欣桐(阿娇)组成的Twins,2001年出道以来,凭着清纯健康形象迅速走红,歌迷从3岁到80岁都有,红遍中港台三地。除了唱片及演唱会一个接一个外,两人也有参与电影的演出。虽然近年屡传两人将拆伙分开发展,但每次都是“假新闻”。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:直到去年初发生陈冠希的“床照事件”,阿娇暂停了所有工作,身为拍档的阿Sa被迫单独发展。话虽如此,阿Sa跟阿娇的感情却有增无减,经常在记者面前提起拍档,每逢大时大节便与阿娇一起度过,就如刚刚过去的圣诞节,阿Sa宁愿甩开绯闻男友郑中基,也要跟阿娇一同庆祝,可见阿Sa对阿娇的确有情有义。

相关推荐:

钟欣桐中国粉丝留言中心|世界娱乐报道

网上惊现陈冠希钟欣桐激情照英皇报警誓追究——世界娱乐报道

吴尊粉丝力阻偶像与钟欣桐合演《武侠梁祝》——世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“钟欣桐摆脱艳照风波 艳光再现现身街头(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蔡王恋曝光?蔡依林王力宏新广告秀亲昵
 巩俐扎根北京花千万再购别墅
 容祖儿秀Bra忘情自摸
 刘岩奥运彩排摔伤后秀写真 男友郎昆悉心呵护
 阿朵胸大脑也大
 面色苍白藏身躲镜头 伊能静亮相勉强挤笑(图
 杰西卡阿尔巴红唇诱惑
 王维基下台全过程 发表声明平息亚视内讧(图
 林家嘉“卖肉”宣传 大秀傲人双峰魔法小脸
 王静莹憔悴出庭抢儿子 陈威陶称其吸大麻(图
 亚视董事会确认王维基请辞即日生效(图)
 巩俐登《BAZAAR》1月号:露玉背讲传奇

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心