首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺评论  
关心妍摆乌龙误领奖 奖项得而复失尴尬嚎哭(图)
2009-01-04 09:25     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:无线每年总为亲生子女造就一些奖项,昨晚(3日)再度发生尴尬事件...

  无线每年总为“亲生子女”造就一些奖项,昨晚(3日)造就“2008年度杰出表现”金奖给关菊英时,继去年颁错奖令王菀之“诈和”后,当晚再度发生尴尬事件,负责宣布得奖名单的关菊英,发现自己得奖后,一脸不好意思地对志伟说:“你讲啦!好像不好意思。”志伟即宣布得奖者是关菊英,怎料关心妍(Jade)突然从后现身,全场寂静5秒,关菊英不知所措,将奖项递给她,而Jade看见志伟愕然也心知不妙,关菊英再问:“是不是我呀?”志伟肯定地表示奖项属于关菊英,Jade才知自己摆乌龙,随即尴尬转身走人。

  返回座位后,Jade尴尬地拍拍心口,在旁的王菀之即加以安慰,志伟亦打圆场说:“她是不是以为拿杰出终身成就奖。”不过,司仪随即宣布Jade凭《庞贝·21世纪》夺得第四首金曲,最初关心妍怕得不敢走出台,停了一会才泪流满面地上前,全场歌手起立为她鼓掌,她哭着说:“我脸皮薄,第一次拿金曲奖,我有份角逐杰出奖,以为拿那个奖,反而没想过可以拿金曲奖,感谢主。”事后,无线外事部强调没有颁错奖,而Jade的拿错奖片段,于出事后半小时已火速被上载至YouTube。对于关心妍夺得歌曲奖,bma老板罗杰承大表兴奋,并扬言今年会力捧她,令她事业更上一层楼。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:除菊姐外,昨晚得奖的TVB“自己人”还有林峰、胡杏儿、黄宗泽、钟嘉欣与邓健泓,唯独王祖蓝落空,但“最受欢迎男、女新人奖”金奖,最终仍被以实力取胜的陈伟霆及G.E.M.捧走,其中陈伟霆以高超舞技掀起高潮,赢尽掌声。

相关推荐:

劲歌金曲关心妍三点式登台薛凯琪首个国语歌登冠(图)——世界娱乐报道

蔡依林骚胸美女厨房 蒙嘉慧走光[组图]——世界娱乐报道

黑帮紧逼娱乐圈香港明星命悬一线![组图] ——世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“关心妍摆乌龙误领奖 奖项得而复失尴尬嚎哭(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张惠妹主持处女秀赢小S 再抢百万广告代言
 中国演艺名人形象满意度:王宝强摘得新人王
 南方盛典颁奖名单遭泄密 是否属实周五揭晓(
 牛萌萌《舞林大会》意外落败 全赖韩庚?
 揭秘台湾综艺节目为何热衷侮辱内地人?(图)
 揭秘山寨版陈慧琳能在选美中走多远?
 2008我型我秀最终6强分析
 《绝对唱响》的朱洁能成为第二个“韩红”吗?
 “丑女”朱洁《名师》惹争议 好声音不等于好
 《绝对唱响》孤军奋战 选秀路在何方?
 董卿、赵普的吻痕与网民的嘴巴
 "白鸽大师"遭遇"后现代" 小S雷倒吴宇森

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心