首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
网友曝庾澄庆伊能静复合 女方有望回台吃团圆饭
2009-01-04 10:18     来源:四川新闻网-成都商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  前日,台湾某报纸获读者报料称,伊能静跟庾澄庆早已复合,虽然两人分隔两地,但已常以电话联络,庾澄庆还对伊能静嘘寒问暖。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:据悉,元旦期间,伊能静因为赶拍《大瓷商》,原没有安排跨年活动,但却接受了好友齐秦的邀请,在杭州为其演唱会担任嘉宾,后台则有儿子小哈利深情注视着她。另有消息称,透过小哈利的穿针引线,伊能静和庾澄庆夫妻俩还在电话中互祝新年快乐。新年有儿子陪伴身旁,难得开心的伊能静更在博客写下“幸福的可能”一文。之前有传伊能静将在农历年前返台,不过前日其经纪人任月琴透露说,由于将接拍广告,届时伊能静将留在上海过年,而该广告至少将为他们带来63万元的收入。任月琴表示,伊能静的母亲和姐姐将飞到上海团聚,至于儿子小哈利,她表示说这是伊能静的私事,自己不便过问。另一边,据台湾媒体披露,庾澄庆仍告诉记者,女方会在年前返台与家人吃团年饭。伊庾是否真的有望复合?庾澄庆的经纪人孟美瑛在回应时含糊其辞,“目前不知道,哈林也没有说。”

  昨天,网友们在新闻中发现了一条所谓“庾澄庆与伊能静婚姻挖出第四者”的消息,据说30岁的台湾帅哥陈嘉钧自曝是伊能静的红粉知己云云。据称伊能静对此大为发火,不爽有人借她炒新闻,并放言不排除采取法律行动。

关键词:            
  评论 文章“网友曝庾澄庆伊能静复合 女方有望回台吃团圆饭”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “伊能静婚变第四者”陈嘉钧发声明道歉(图)
 伊能静被曝
 庾澄庆伊能静内地跨年捞钱不相见(图)
 黄维德借伊能静成功上位 受到大学生热烈欢迎
 庾澄庆发片儿子献声 老爸大方打出200分(
 伊能静黄维德昔日甜蜜不再 同在京城避见面(
 庾澄庆父兼母职带儿子逛街 否认婆媳不和(图
 传黄维德为事业弃感情 搬家不再与伊能静同楼
 命理专家:庾澄庆伊能静未必离婚
 黄维德首次承认当局者迷 避谈伊能静三个字
 伊能静主持读书节目被指大涮韩寒引不满(图)
 黄维德首度开腔聊绯闻 拒与庾澄庆作比较(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心