首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
前夫曾借70万为何静买房子 现因诈骗被判无期
2009-01-05 09:41     来源:法制晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:歌手何静的前夫朱笑冬,因诈骗罪被判无期徒刑。因为朱笑冬借过的一笔70万元款项,日前,两公司闹上法院...

 歌手何静的前夫朱笑冬,因诈骗罪被判无期徒刑。因为朱笑冬借过的一笔70万元款项,日前,两公司闹上法院。据其中一家公司称,该款是何静用来买房子的钱。记者昨日获悉,法院已正式受理了此案。

何静

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:原告北京城乡中昊建设公司诉称,2006年6月5日,朱笑冬从该公司借款70万元,承诺2006年8月5日归还,并打了借条。之后,公司给了朱笑冬一张金额为70万元的转账支票,收款人为北京我爱我家房地产经纪有限公司。2008年11月,朱笑冬因诈骗罪被北京二中院判处无期徒刑。原告发现,朱笑冬是2006年6月7日被拘留的,而该笔款项是6月8日转账的,显然转账行为非朱笑冬所为,故该公司以不当得利为由,将北京我爱我家房地产经纪有限公司告上法院,请求法院判令其返还70万元。

  对此,被告辩称,何静与朱笑冬是2008年2月离婚的。离婚前,何静通过我爱我家购买了一处房产,价值150万元。涉案的70万元实际上是何静通过朱笑冬借来的买房的钱,不算不当得利。

精彩推荐:

好莱坞票房新年开门红 总票房改写历史纪录(图)

中国电影票房08年超几十亿 年产全球第三

郭富城广州激情开唱 “水花舞林”掀高潮

关键词:            
  评论 文章“前夫曾借70万为何静买房子 现因诈骗被判无期”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李亚鹏自曝与王菲相恋过程 谈女儿治病经历(
 阿娇素颜携友购物 为重出江湖做足准备(组图
 小S惊爆捉奸经历 男友解释成世上最瞎劈腿理
 何洁遭遇男粉丝熊抱 保安将二人推下舞台(组
 倪震周慧敏明日结婚 好友建议分床睡破离婚劫
 传徐子淇怀上男婴 李兆基开心赠豪宅(图)
 港媒爆吕丽君有喜 刘銮雄约甘比吃饭拒采访(
 郭晶晶年入2200万 成中国体坛头号富婆
 音乐人小虫乱扔烟头闯祸 浴室洗澡突发火灾(
 林志颖遭刘雅丽撞臀挑逗 专注表演没感觉(图
 郭富城冬夜开唱清凉上阵 透视装两点尽露(图
 林青霞夺花魁 评点08年女星复出之最

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心