首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 倪震周慧敏结婚  
时辰已过周倪无踪影 港媒曝婚礼从简但礼数尽到
2009-01-05 13:13     来源:搜狐娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在“第三者”张茆发表“熄火”声明后,倪震对外表示原本传出周慧敏和他1月5日的婚礼要延期,已决定照常举行。足不出户的周慧敏连日为嫁衣张罗...

  在“第三者”张茆发表“熄火”声明后,倪震对外表示原本传出周慧敏和他1月5日的婚礼要延期,已决定照常举行。足不出户的周慧敏连日为嫁衣张罗,她邀请时装设计师好友何国钲订做嫁衣,据知裁缝日前已把嫁衣送到周慧敏居住的金山花园,她选择了“low cut”款式的晚装代替隆重的婚纱,向来爱露香肩的周慧敏相信会把喜好融入其中。

周慧敏倪震大婚

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:香港媒体报道:今天举行的婚礼虽然从简,但过大礼、送礼金、向公婆斟茶等礼节会做足,而注册、斟茶、摆酒等仪式一并在阳明山庄内搞定,计划会筵开4至5席,只宴请古巨基、李克勤、谷德昭、张达明等圈中好友出席。消息也指,倪震将把大婚之日的照片发给传媒,与大家分享喜悦。

  台湾填词人梁鸿斌早前在综艺节目《王牌大贱谍()》踢爆倪震被周慧敏两度捉奸,外界猜测一名可能是去香港发展的台湾女星傅天颖(听歌),另外一名是最新一期《东周刊》爆料的女星蓝洁瑛。而香港亚视已安排该集《王牌大贱谍》今天晚上11时在亚视魅力资讯频道播出,算是凑热闹的增兴。

  另外,媒体报道有人在去年12月30日目睹自称人在海口的张茆现身香港机场,当时身穿黑衫黑裤的疑似张茆,手推多件行李走向酒店询问处,虽然她薄施脂粉,但神情木然,当她发现受人注视时,即慌张地闪避。然而香港记者驻守张茆就读的城大多日,却一直都未见到她的踪影,张茆是否会为今天的倪周婚礼增添变数,也受各界瞩目。

精彩推荐:

倪周婚礼低调秘密进行 摆4桌花费仅3.5万

周倪婚宴地点未公布 娱记公寓楼下守候(图)

倪周婚宴精美菜谱曝光 每桌花费不足1万元

关键词:            
  评论 文章“时辰已过周倪无踪影 港媒曝婚礼从简但礼数尽到”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 倪震姐姐专程返港 婚礼增设保密措施
 13时已过 周慧敏倪震仍未现身
 周慧敏今日嫁倪震 准新娘心情平静:我无话可
 倪周婚礼玩神秘 原定婚宴现场冷冷清清
 倪匡亲访周慧敏寓所难掩兴奋心情(图)
 倪震周慧敏发誓永不离婚 遭网友嘲笑(图)
 周倪婚宴地点未公布 娱记公寓楼下守候(图)
 网友恶搞周倪结婚照 喜宴菜单预算曝光(图)
 倪周婚礼低调秘密进行 摆4桌花费仅3.5万
 倪周婚宴精美菜谱曝光 每桌花费不足1万元
 周慧敏今大婚细节全曝光
 周慧敏17万婚纱曝光 婚礼今日13时举行

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心