首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
黄秋生演床戏名声“最坏” 被爆爱占女星便宜
2009-01-05 18:01     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在港台演艺圈中,几位知名男艺人,在拍床戏时爱占女艺人“便宜”,其中黄秋生的名声“最坏”...

[1] [2] 下一页

   无论是好莱坞电影、国片、还是连续剧,“床戏”往往是票房的收视噱头,就连稍早的鬼片《画皮》,宣传话题也围绕在两大女主角周迅与赵薇的床戏打转,但成名的影后周迅却坦言,自己并非全裸上阵,而是用替身。相较于女艺人,床戏对男艺人来说,往往成为一种另类的“福利”,在演艺圈中甚至流传有些知名男艺人,在拍床戏时以“爱占人便宜”著称。

“床戏”往往是票房的收视噱头。(资料图)

  大牌女星才可以请“裸替”

  电影中举凡各种香艳刺激的裸露戏码,往往都是宣传的最大卖点,像是电影《夜宴》中章子怡露出酥胸的镜头,让很多人都印象深刻,但是很多都不知道,其实那并非章子怡本人,而是一位名叫邵小珊的替身。在电影上献出曼妙身材的邵小珊,是相当称职的“裸替”,在获得影片的署名权的同时,也揭露了许多大牌明星裸露的“身体”并非本人的秘密。

  据了解,在中国只有极少数大牌的女星才可以享受“裸替”的待遇,大部分非国际大牌的女星,在床戏时依旧得亲自裸露上阵,运气好一点的人,或许还可以像范冰冰在《苹果》中,遇到非常绅士的男搭档佟大为;但更多女艺人,往往要忍受在片场被男演员吃豆腐的遭遇。

精彩推荐:

09艳照开门红 章子怡与男友海滩裸体亲密照曝光

周慧敏结婚银戒价值仅四千

时辰已过周倪无踪影 港媒曝婚礼从简但礼数尽到

罢唱风波升级 陈楚生遭天娱全面封杀

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“黄秋生演床戏名声“最坏” 被爆爱占女星便宜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿朵寒冬烧钱不惧经济危机 素颜逛街无人识(
 克鲁尼约会希尔顿 粉丝:他不会自降品味
 罗志祥专辑销售No.1 王力宏不服暗批其买
 前夫曾借70万为何静买房子 现因诈骗被判无
 伊能静除夕不回家 庾澄庆情绪失控怒斥跟拍记
 李冰冰秘密赴港狂购物 十万厚礼赠密友(组图
 袁惟仁爆料:庾澄庆伊能静3年前协议分居(图
 李亚鹏自曝与王菲相恋过程 谈女儿治病经历(
 阿娇素颜携友购物 为重出江湖做足准备(组图
 小S惊爆捉奸经历 男友解释成世上最瞎劈腿理
 何洁遭遇男粉丝熊抱 保安将二人推下舞台(组
 倪震周慧敏明日结婚 好友建议分床睡破离婚劫

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心