首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
赵本山不愁搭档和本子 春晚节目单1月中旬出炉
2009-01-07 09:13     来源:现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  2009年春节联欢晚会已经进入倒计时。昨日,春晚总导演郎昆做客央视网站,首次公开揭秘春晚。对于赵本山作品首次遭遇剧组枪毙这一热点问题,郎昆表示不要太担心,因为赵本山还有备选作品。至于新搭档的问题,郎昆也觉得不是难事,“有很多人排队等着跟赵本山搭档。”此外,郎昆还透露,姜昆、冯巩等人的节目最终一定能上春晚。

  女演员排队等着当本山搭档

  赵本山的小品被春晚刷下来后,他的新小品、新搭档成为焦点。

  这几天央视内部消息透露,蒋雯丽可能成为赵本山的新搭档,不过随后蒋雯丽方面拒绝了此事。郎昆说:“赵本山在小品方面等于是一块金字招牌,对他来说找搭档并不难,有很多女演员排着队等着和他搭档演小品。只是本山找搭档是要有尺寸的,这是小品的行话,意思就是说得合拍,他抛出去的包袱得能有反应、接得住。”

  此前,赵本山的小品本子被春晚编导组打回重组。那么赵本山的新本子什么时候才能出现呢?郎昆昨日解释,大家不要为赵本山担心,因为背后有一个强大的团队在支撑,准备自然很充分,一共准备了4个节目,每个节目都不错,“赵本山前三个节目都很好,但本山对节目要求很高,第四个节目也是挺有意思的,只是制造包袱的方法略有不妥赵本山才放弃这个作品。”记者昨日致电赵本山的经纪人高大宽,高大宽正在陪赵本山录制辽宁台春晚,他说新本子正在选,最早也得要辽宁春晚结束后才能决定。

  姜昆冯巩的相声一定能上

  除了小品外,郎昆昨日特别强调了语言类节目的另一大项——相声,郎昆说:“今年有6段相声作品非常不错,听着都觉得好像回到了相声辉煌的那个时代。但是最终考虑到春晚时长的问题,我们可能会砍掉2个,最终今年春晚会有4个相声作品和大家见面。”而在4个能够登上春晚的作品中,有2个似乎已经“内定”,因为郎昆说:“姜昆、冯巩他们的作品非常成熟,也很好,观众对他们两位也很喜欢,所以他们的作品最终一定能够登上春晚的舞台。”

  歌舞节目大牌云集

  尽管今年春晚的流行音乐被压缩到只有六分钟,不过大牌依然相当耀眼,郎昆昨日透露,此次春晚将有成龙、周杰伦、张震岳、罗大佑、周华健、李宗盛加盟,成龙将率领他们一起演唱《站起来》。此外,昨天记者从央视了解到,刘德华已经确定在今年央视春晚演唱《HAPPY牛YEAR》。先前,有消息传,跟他一起唱这首歌的是那英,后来被证实是假消息。此后又传出这首歌由孙楠跟刘德华合唱。不过,昨天记者了解到,与刘德华合唱这首歌曲的是黄圣依,两人的DEMO带都已经录制好了。昨天黄圣依出席辽宁春晚,有记者问到她是否参加春晚时,她承认接受了春晚的邀请。不过具体的曲目是什么,还有与谁合唱时,她则一概不回答,她表示目前都不能说。

  春晚节目单1月中旬出炉

  目前春晚已经进入倒计时最后阶段,郎昆表示节目单大约在1月中旬就会出炉,到时候将开始带妆连排环节。此外,今年春晚特设了赈灾环节,郎昆表示:“考虑到过年的欢乐气氛,也考虑到灾区人民重建的心态,我们不会安排悲伤的环节,应该是以鼓舞人心为主,主要弘扬灾区人民重建家园的精神。”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:另外记者还了解到,春晚中会体现奥运元素,届时奥运会开幕式古代卷轴等元素会出现在春晚舞台,在不同的节目中“卷轴”会不断变换图案,营造绚丽多彩的氛围。

相关推荐:

09春晚将效仿奥运开幕式加强保密措施——世界娱乐报道

潘长江春晚搭档郭冬临黄宏巩汉林小品获好评|世界娱乐报道

宋丹丹春晚价值比赵本山大的三个理由|世界娱乐报道

 

关键词:            
  评论 文章“赵本山不愁搭档和本子 春晚节目单1月中旬出炉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 港媒爆徐子淇怀男胎 公公李兆基送豪宅奖励(
 梅艳芳离世五年风波起 二哥梅德明称遗嘱被改
 丑女无敌入《时装》法眼 联手发表时尚宣言
 赵薇代言“伪劣”减肥产品 惨成被告(图)
 张舒雅拒选华姐遭雪藏 王贻兴耍大牌被解约(
 又一个靠女人上位的帅哥 事业双响黄维德(图
 李在元“强暴案”和解 形象受重创事业停摆(
 张艺谋版《图兰朵》明年8月鸟巢盛放
 海岩新剧《金耳环》狂扫黄金档 收视率进全国
 王力宏百万签约湖南卫视 锋芝要价吓坏江苏卫
 陈冠希成香港网络风云人物 艳照门主角占四席
 签约天娱成文学总监 郭敬明欲做内地林夕方文

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心