首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
艾米莉-勃朗特拟出演《钢铁侠2》反派黑蜘蛛
2009-01-16 19:12     来源:搜狐娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:即将开拍的大片《钢铁侠2》日前展开了演员遴选工作,继上周敲定了“绯红机甲”...

[1] [2] 下一页

 即将开拍的大片《钢铁侠2》日前展开了演员遴选工作,继上周敲定了“绯红机甲”(Crimson Dynamo)的扮演者米基-洛克和另一反派扮演者山姆-洛克威尔之后,今日又把目标对准了英国新生代女星艾米莉-勃朗特,她很可能将在本片中扮演性感妖娆的反角黑蜘蛛(Black Widow),给钢铁侠斯塔克找麻烦。

  艾米莉-勃朗特2006年因为在《穿普拉达的女王》中扮演了斯特里普的另一个秘书而声名大噪,在斯特里普和安妮-海瑟薇两大名角的夹攻下,勃朗特反而变成了最能抢戏的演员,被英国媒体称赞“如果没有勃朗特,《穿普拉达的女王》将会失去一半的光彩。”随后,勃朗特很快成了红人,先是拍摄了评价不俗的情感轻喜剧《简-奥斯汀书友会》,之后又与本尼西奥-德-托罗合作出演了大片《狼人》,并在《年轻的维多利亚》中独挑大梁。在《钢铁侠2》中,她将扮演著名的反派黑蜘蛛,这个身材惹火,头脑精明的家伙,势必会让艾米莉-勃朗特大放异彩。她也有可能成为未来几年通吃艺术和商业领域的一线女星。

精彩推荐:

王力宏S.H.E北京搭飞机返台遇“炸弹惊魂”

《叶问》北京庆功 甄子丹证实将拍《叶问2》

阿娇提前过28岁生日 办派对与好友彻夜豪饮

08台湾唱片销售榜放榜 周杰伦夺冠五月天亚军

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“艾米莉-勃朗特拟出演《钢铁侠2》反派黑蜘蛛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡:结婚不弃事业 跟未婚夫不图钱(图)
 《女人不坏》主动觅爱周迅无意与大齐结婚
 贾樟柯工作室揭牌 与上影签约新片《上海传奇
 五大非主流影片盘点 你最喜欢哪道菜?
 非诚勿扰VS真爱至上 中外元旦档电影对比(
 《非诚勿扰》经典台词全盘点
 《非诚勿扰》剧情台词网上全曝光 被指不够搞
 《梅兰芳》能上《新闻联播》的四大理由
 《梅兰芳》编剧严歌苓:断背评论有辱故人
 电影"孔子"女一号猜想:章子怡林志玲徐静蕾
 电影"桃花运"太忽悠人 葛优戏份只有20分
 龙方去世 怀念港片最好的时代(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心