首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐酷评  
陷入假唱风波的10位当红歌手
2009-01-27 08:45     来源:搜狐论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:假唱在娱乐圈可谓是一个众人皆知的秘密了,表示过假唱的歌手占八成...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  国务院此前发布了《关于修改<营业性演出管理条例>的决定》,根据决定,中国文化部文化市场司演出处起草了《营业性演出管理条例实施细则(征求意见稿)》(简称《条例》),并公开征求意见。《条例》明确规定营业性演出不得以假唱、假演奏等手段欺骗观众。否则将予以处罚。

  郑钧甚至假唱在娱乐圈可谓是一个众人皆知的秘密了,表示过假唱的歌手占八成,可见假唱的风气已经很盛了。观众听歌,最讨厌的就是假唱,好像付了费却得到赝品一样。这次的征求意见稿细则要对歌手假唱开刀,坚决的支持。

  我们来看看陷入假唱风波中的明星有哪些,希望这种现象早点消除,还我们一个清纯世界。

  麦当娜9月份在英国温布雷特球场举行演唱会,事后被观众投诉音响差及98%时间对口型,纷纷表示麦当娜系假唱。

精彩推荐:

言承旭遭小S逼供 暗示曾和林志玲同居2年

刘诗昆殴妻案将开审 好友爆料婚姻是他一生的痛

范冰冰年终大礼送员工:手机钻石敞开挑

08年度中国十大性事 艳照门色戒均上榜(组图)

范冰冰宋祖英等10大明星官员 官衔大pk(组图)

董文华低调唱“春天” 遭南京年轻fans大胆表白

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“陷入假唱风波的10位当红歌手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点酒吧出身的当红歌手
 麦当娜女儿不想当歌星 渴望成为演员
 动力火车情书被网友评价为最感人 可作日常情
 林晓培哭穷要解约 经纪人指证其赚了150万
 两人独霸新人乏力 香港四大颁奖礼已沦为菜市
 陈奕迅容祖儿称王封后 音乐先锋榜颁奖无悬念
 尚雯婕赶超张靓颖的时机悄然来临
 揭秘张靓颖尚雯婕朱洁三女争宠谁能胜?
 庞龙陈好拿"最受欢迎奖" 音乐盛典"雷"倒
 周杰伦的“魔杰座” 中国版的“灰姑娘”
 张靓颖演唱"画皮"主题曲"画心" 网友盛赞
 辣评周杰伦《稻香》 老土魔术要玩到几时?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心