首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
盘点电影中的各色女王(组图)
2009-01-28 07:59     来源:网易论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:她们出身高贵,她们来历不凡,她们容颜如花而性格坚强,可以依花微笑也...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  她们出身高贵,她们来历不凡,她们容颜如花而性格坚强,可以依花微笑也可以持剑而歌……她们是女王,独一无二的女王。
  巩俐,《满城尽带黄金甲》,皇后


  在电影《满城尽带黄金甲》中,巩俐饰演了一位内心深藏巨大阴谋的皇后,她将既受压迫、亦压迫别人的皇后人性悲剧面演绎得淋漓尽致,大气又有爆发力。
  从红高梁地里走出来的巩俐,第一任谋女郎,通过演绎张艺谋早期电影作品中的受压迫女性角色,获得国际名声,之后进军好莱坞。至今已成为享誉国际影坛的华人影星,是西方人眼中“全球最美丽的东方女人”。

精彩推荐:

08年度中国十大性事 艳照门色戒均上榜(组图)

范冰冰宋祖英等10大明星官员 官衔大pk(组图)

董文华低调唱“春天” 遭南京年轻fans大胆表白

黎姿300万嫁衣曝光 试穿名牌晚装出手阔绰(图)

中国娃娃重返台湾歌坛 成员重组再出发(图)

香港票房综述(1月18日):金鱼姬战胜赤壁(图)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点电影中的各色女王(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点明星电影中的爆笑床戏
 艾米莉-勃朗特拟出演《钢铁侠2》反派黑蜘蛛
 章子怡:结婚不弃事业 跟未婚夫不图钱(图)
 《女人不坏》主动觅爱周迅无意与大齐结婚
 贾樟柯工作室揭牌 与上影签约新片《上海传奇
 五大非主流影片盘点 你最喜欢哪道菜?
 非诚勿扰VS真爱至上 中外元旦档电影对比(
 《非诚勿扰》经典台词全盘点
 《非诚勿扰》剧情台词网上全曝光 被指不够搞
 《梅兰芳》能上《新闻联播》的四大理由
 《梅兰芳》编剧严歌苓:断背评论有辱故人
 电影"孔子"女一号猜想:章子怡林志玲徐静蕾

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心