首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
2008年独霸荧屏10大电视剧女演员(组图)
2009-01-28 08:21     来源:搜狐论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2008年,哪些电视剧最受观众的热捧?2008年,哪些电视剧...

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

   2008年,哪些电视剧最受观众的热捧?2008年,哪些电视剧的演员最受观众的喜爱?尤其是电视剧女演员之争,更是十分激烈。那么,2008年哪些电视剧女演员是最有影响力,最深受观众的欢迎的呢?

  孙俪

  2008年,电视剧《甜蜜蜜》之所以这么火,正是因为孙俪和邓超这对情侣搭档的倾情演出。从第一部电视剧作品《玉观音》走来,孙俪每一部作品都让观众印象深刻,每一年孙俪都能够带给观众惊喜。这一次,孙俪饰演的《甜蜜蜜》里的叶青,再次成为观众心中的最爱。这一次,观众们同样毫不吝啬的将最真诚的掌声送给了孙俪。

  舒畅

  2008年是舒畅收获颇丰的一年,她出演的《魔幻手机》、《鹿鼎记》、《双城变奏》等电视剧都取得了相当不错的成绩和口碑,她与温兆伦、陶大宇主演的电视剧《义本同心》反响也不错。尤其是舒畅在《鹿鼎记》里饰演建宁公主一角,将建宁公主的刁蛮、任性演绎得活灵活现,在韦小宝的七个老婆中脱颖而出,成为新版《鹿鼎记》中最让观众印象深刻的女主角。

精彩推荐:

08年度中国十大性事 艳照门色戒均上榜(组图)

范冰冰宋祖英等10大明星官员 官衔大pk(组图)

董文华低调唱“春天” 遭南京年轻fans大胆表白

黎姿300万嫁衣曝光 试穿名牌晚装出手阔绰(图)

中国娃娃重返台湾歌坛 成员重组再出发(图)

香港票房综述(1月18日):金鱼姬战胜赤壁(图)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2008年独霸荧屏10大电视剧女演员(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点2008年度最受欢迎的十部电视剧
 盘点2008年度连续剧中明星最雷人造型
 盘点电视剧中十位最“离谱”的历史人物
 寒风中赶拍《闯关东2》 濮存昕边玩边工作
 央视开年大戏民意定 《走西口》胜在传奇剧情
 《咏乐汇》被指重男轻女 李咏对女嘉宾发邀请
 08八大励志剧盘点 电视煲的心灵鸡汤
 宋慧乔强吻玄彬仍不敌宋承宪伊甸园之东(图)
 央视优秀主持人评选惹争议 李咏王小丫落榜
 《向周星驰致敬先》致敬还是抄袭?(组图)
 网友热评"渊盖苏文":不要借毛主席干涉韩国
 从捧一个红一个到一个捧不红 海岩造星受质疑

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心