首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
盘点很丑但很可爱的十大华人演技派笑星
2009-01-29 07:17     来源:搜狐娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:最近,湖南卫视热播电视剧《丑女无敌》连续掀起了一股“审丑”狂潮...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  最近,湖南卫视热播电视剧《丑女无敌》连续掀起了一股“审丑”狂潮,很多观众都喜欢上了剧中主角林无敌这样一个虽然其貌不扬但很有个性的女孩。而现实中的娱乐圈,也有不少很丑却很可爱的明星,他们通过不俗的演技、独具的魅力、鲜明的特色、自然的风格而赢得了广大观众的喜爱,成为名副其实的巨星。

  葛优一直以来星运亨通,他是冯小刚的御用男主角,其外型与表演都恰合了冯氏喜剧当中幽默成性的小人物。葛优以其良好的悟性,内向的性格,使得表演张驰有致,以大量的平淡衬托瞬间的精彩,令人物形象既贴近生活又不乏味,并使内在的幽默感成为保持人物张力的有效手段。而他的秃头和“不雅”,于平凡中显出不凡。他堪称中国贺岁电影支柱、当之无愧的百姓影帝。最新的这部贺岁喜剧《非诚勿扰》票房一路飙升,葛优的精彩表演又一次给观众留下了深刻的印象。

精彩推荐:

言承旭遭小S逼供 暗示曾和林志玲同居2年

刘诗昆殴妻案将开审 好友爆料婚姻是他一生的痛

范冰冰年终大礼送员工:手机钻石敞开挑

吴君如称自己是小女人 牛年酝酿再生娃(组图)

08湖南娱乐财富榜:李湘第一 周笔畅排第十一

央视春晚再毙三节目 为周杰伦罗大佑让路(图)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点很丑但很可爱的十大华人演技派笑星”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2008年独霸荧屏10大电视剧女演员(组图
 盘点2008年度最受欢迎的十部电视剧
 盘点2008年度连续剧中明星最雷人造型
 盘点电视剧中十位最“离谱”的历史人物
 寒风中赶拍《闯关东2》 濮存昕边玩边工作
 央视开年大戏民意定 《走西口》胜在传奇剧情
 《咏乐汇》被指重男轻女 李咏对女嘉宾发邀请
 08八大励志剧盘点 电视煲的心灵鸡汤
 宋慧乔强吻玄彬仍不敌宋承宪伊甸园之东(图)
 央视优秀主持人评选惹争议 李咏王小丫落榜
 《向周星驰致敬先》致敬还是抄袭?(组图)
 网友热评"渊盖苏文":不要借毛主席干涉韩国

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心