首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
2008娱乐盘点:年度十大翻拍电视剧
2009-01-30 08:25     来源:搜狐博客
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:李少红导演执导的新版《红楼梦》终于开机了,虽然曝光的...

[1] [2] [3] [4] 下一页

  《新版红楼梦》

  李少红导演执导的新版《红楼梦》终于开机了,虽然曝光的剧照给人很“雷”的感觉,并立刻在网上招来一片声讨之声,不过总算是顺利开机并已经拍摄过半了。其实,我们对大师的创作还是应该尊重并期待一下的。网友泄愤的骂声在一定程度上是出于对老版《红楼梦》的敬意和支持,不过在肯定前辈的同时,观众还是应该给后来者一个机会,更何况新版的制作班底还是相当地强大,习惯了就好了。

  浙版《西游记》

  张纪中大师的《西游记》迟迟不出,浙版《西游记》提前一步横空出世。似乎翻拍名著有一条不成文的规定,那就是“不雷不成功”。浙版《西游记》中,师徒四人都谈起了恋爱:唐僧和女儿国的国王一见钟情,悟空一心向佛还得白骨精以为他做负心汉从此走上妖路,就连沙僧也动了凡心,爱上了盘丝洞的一个蜘蛛精。谈恋爱版的《西游记》不是观众对名著改编所期待的,至多拿来消遣一番,还是请张大侠早日出马吧。

精彩推荐:

吴君如称自己是小女人 牛年酝酿再生娃(组图)

08湖南娱乐财富榜:李湘第一 周笔畅排第十一

央视春晚再毙三节目 为周杰伦罗大佑让路(图)

奥巴马就职音乐会一线巨星纷纷献唱

奥巴马妻子就职礼服褒贬不一 有人指其“沙发装”

韩三平当选CCTV中国经济年度人物 被评情理之中

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2008娱乐盘点:年度十大翻拍电视剧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点很丑但很可爱的十大华人演技派笑星
 2008年独霸荧屏10大电视剧女演员(组图
 盘点2008年度最受欢迎的十部电视剧
 盘点2008年度连续剧中明星最雷人造型
 盘点电视剧中十位最“离谱”的历史人物
 寒风中赶拍《闯关东2》 濮存昕边玩边工作
 央视开年大戏民意定 《走西口》胜在传奇剧情
 《咏乐汇》被指重男轻女 李咏对女嘉宾发邀请
 08八大励志剧盘点 电视煲的心灵鸡汤
 宋慧乔强吻玄彬仍不敌宋承宪伊甸园之东(图)
 央视优秀主持人评选惹争议 李咏王小丫落榜
 《向周星驰致敬先》致敬还是抄袭?(组图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心