首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
成龙价值数亿元紫檀木收藏 全捐新加坡做景点(图)
2009-02-09 15:03     来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  成龙有多少身家难以估计,但单是计算摆满他的清水湾片场货仓的紫檀木珍藏,成龙说:“我想不到会有数十亿那么多,数亿啦!”紫檀木稀有,是世界贵重木料之一,素有“一寸紫檀一寸金”的说法,一双紫檀木筷子,动辄要2000多元,去年苏富比在香港拍卖一张清代紫檀木雕方桌,近280万港币成交。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“成龙价值数亿元紫檀木收藏 全捐新加坡做景点(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黎姿已注册结婚 取消澳洲婚宴香港补摆喜酒(
 春晚收视率出炉 “英伦配”战胜赵本山夺冠(
 章子怡不受沙滩艳照门影响 自费柏林摆30岁
 汤唯终破封杀重返银幕 张学友急忙赶来“相亲
 吴君如大嘴公开侮辱刘翔 后自知失言忙道歉(
 阮经天自曝难忘爱情 与曾恺玹拍吻戏有默契(
 成龙参加庆典捂张艺谋“嘴” 逗笑全场(图)
 赵薇8年后再见琼瑶 称“眼泪时刻会掉下来”
 赤壁(下) 首映 赵薇日渐发福突现赘肉
 梁咏琪首谈“双夺面琪”风波(图)
 马晓晴:这辈子注定要断子绝孙
 郑秀文吃相狼狈 保安护其隐私狂殴记者(组图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心