首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
盘点经典电影之经典台词
2009-02-15 16:29     来源:百度知道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“生命这么苦?还是只有童年苦?”刚刚被父亲打过的玛蒂达开始对人生质疑...

[1] [2] 下一页

  这个杀手不太冷

  “生命这么苦?还是只有童年苦?”刚刚被父亲打过的玛蒂达开始对人生质疑。“人生就是如此。”“它一直是我的朋友,永远快乐,没有疑问,它也像我一样…………没有根。”里昂在向玛蒂达介绍他的绿色植物。

  “如果你真爱它,就要把它种在花园里,让它生根,给它浇水。如果你要我成长也必须给我浇水。”

  玛蒂达的回答带着一种朴实的生命哲理,这是生活在都市丛林中人们久已忘却的哲理。

  “里昂,我想我是爱上你了,这是我的初恋,你知道吗?”

  “你没有经验,怎么知道这是爱?”

  “因为我感觉到了。”

  “哪里?”

  “我的肚子里……它暖烘烘的,以前那里像打着结,现在没有了。”

  “玛蒂达,我很高兴你的肚子不疼了,但那并不代表任何事。”

   我家人因毒品问题被警方杀害,我和世界上最棒的男人一起离开,他是杀手,本地顶尖的杀手。“里昂,我们安全了。”

  影片:阿飞正传

  我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的, 它只能一直飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉, 这种鸟一辈子只能下地一次, 那边一次就是它死亡的时候。

  影片:红玫瑰与白玫瑰

  也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

  影片:新不了情

  我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。

  影片:星愿

  世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”

  影片:河东狮吼

  从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。

  影片:东邪西毒

  多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。

  知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。

  每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。

  每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。

  东邪:虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。因为我知道得不到的东西永远是最好的。

  西毒:从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

  西毒:醉生梦死,不过是她跟我开的一个玩笑。

  有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。

  慕容:我曾经问过自己,你最爱的女人是不是我?但是我现在已经不想知道。如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点经典电影之经典台词”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 80后内心中不可磨灭的电影台词
 组图:盘点中国电影的“裸文化”
 08年度电影盘点之年度十大雷片
 盘点电影中的各色女王(组图)
 盘点明星电影中的爆笑床戏
 艾米莉-勃朗特拟出演《钢铁侠2》反派黑蜘蛛
 章子怡:结婚不弃事业 跟未婚夫不图钱(图)
 《女人不坏》主动觅爱周迅无意与大齐结婚
 贾樟柯工作室揭牌 与上影签约新片《上海传奇
 五大非主流影片盘点 你最喜欢哪道菜?
 非诚勿扰VS真爱至上 中外元旦档电影对比(
 《非诚勿扰》经典台词全盘点

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心