首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
《伤心的奶水》爆冷获得金熊奖 内幕大揭密(图)
2009-02-16 10:59     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:伤心的奶水是我看到的第一部秘鲁电影,也许对世界上很多人来说,秘鲁就像中国一样,神秘且有远古魅力,有足够的想象空间。

[1] [2] 下一页

  影片简介:  

  中文片名:伤心的奶水

  英文片名:The Milk of Sorrow

  原文片名:La Teta asustada

  国家地区:西班牙 秘鲁 首映网

  影片类型:剧情

  上映时间:2009年02月13日

  影片公司:

  导  演:劳迪亚·里奥萨Claudia Llosa

  编  剧:劳迪亚·里奥萨Claudia Llosa

  主  演:玛加丽·索耶 Magaly Solier

  苏茜·桑切斯 Susi Sánchez

  故事围绕着一个名叫法斯塔的女人展开,1980年至2000年是秘鲁历史上著名的恐怖统治时期,而法斯塔的母亲就因为在此期间被强暴而染上了夺命的乳房疾病,而这种传染病也传给了法斯塔。她在给自己孩子喂奶的时候,也将这种瘟疫传散开了。

  法斯塔的母亲因为这种怪病而去世了,这使得法斯塔开始面对自己所感染怪病背后的秘密……

  法斯塔患有一种被母亲哺乳时感染的疾病名,人们将其称为叫“伤心的奶水”。而这种疾病并不是通过细菌的传播而造成的,而是当年秘鲁恐怖统治时期遭到强暴虐待的妇女常见的疾病。虽然那段惨痛的过去已经成为历史,但法斯塔却背负着那个时代的印记。她身上的这种疾病名叫“恐惧”,而这种恐惧之深已经夺走了她灵魂深处的一切。但当法斯塔母亲突然去世之后,她便被迫一定要面对内心的恐惧。为了平息内心那无法遏制的恐惧感,她采取了非常极端的手法自我保护,为了制止不法之徒的骚扰,法斯塔把土豆塞入私处,让它成为某种程度上抵御外部侵害的盾牌。但随着母亲的离去,一些不为人知的过去给法斯塔的生活甚至她身边所有牵扯在内的人的生活带来了无法想象的巨大改变,而法斯塔终于鼓起勇气从恐惧中走出来,踏上人上追寻自由的新旅程。

  影片获得第59届柏林电影节最佳影片金熊奖。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“《伤心的奶水》爆冷获得金熊奖 内幕大揭密(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点经典电影之经典台词
 80后内心中不可磨灭的电影台词
 组图:盘点中国电影的“裸文化”
 08年度电影盘点之年度十大雷片
 盘点电影中的各色女王(组图)
 盘点明星电影中的爆笑床戏
 艾米莉-勃朗特拟出演《钢铁侠2》反派黑蜘蛛
 章子怡:结婚不弃事业 跟未婚夫不图钱(图)
 《女人不坏》主动觅爱周迅无意与大齐结婚
 贾樟柯工作室揭牌 与上影签约新片《上海传奇
 五大非主流影片盘点 你最喜欢哪道菜?
 非诚勿扰VS真爱至上 中外元旦档电影对比(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心