首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
闯关东3将8月开机 演绎宋家三姐妹闯关东传奇(图)
2009-02-16 15:50     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“闯关东”已经形成了电视剧品牌,编剧高满堂已经确定将撰写《闯关东3》剧本,今年8月拍摄。

[1] [2] 下一页

  “闯关东”已经形成了电视剧品牌,《闯关东》第一部创造了收视奇迹,《闯关东2》正在热拍,编剧高满堂已经确定将撰写《闯关东3》剧本,今年8月拍摄。

  近日,《闯关东》系列电视剧编剧高满堂前往济南,与山东电影电视剧制作中心再次签约,拍摄《闯关东》第3部。《闯关东》便是双方合作的成果,但到了《闯关东2》,虽然仍然是高满堂撰写剧本,但改由大连电视台单独拍摄,更换了全部的主创班底,也不再延续第一部中朱家的故事,改成宋家三姐妹闯关东。

  据《闯关东》执行制片人侯鸿亮介绍,山东舍不得“闯关东”这个文化品牌,决定再度携手编剧高满堂、孙建业制作《闯关东3》,目前高满堂已经开始了故事大纲的创作,剧本在今年年底可以完成,明年8月可以开机。《闯关东》中朱传武的饰演者朱亚文确定将成为第三部的男主角,但目前由于剧本没有出来,他是不是仍然演朱传武尚未确定。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“闯关东3将8月开机 演绎宋家三姐妹闯关东传奇(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 经典影片屡被翻拍 盘点最难超越角色
 2008娱乐盘点:年度十大翻拍电视剧
 盘点很丑但很可爱的十大华人演技派笑星
 2008年独霸荧屏10大电视剧女演员(组图
 盘点2008年度最受欢迎的十部电视剧
 盘点2008年度连续剧中明星最雷人造型
 盘点电视剧中十位最“离谱”的历史人物
 寒风中赶拍《闯关东2》 濮存昕边玩边工作
 央视开年大戏民意定 《走西口》胜在传奇剧情
 《咏乐汇》被指重男轻女 李咏对女嘉宾发邀请
 08八大励志剧盘点 电视煲的心灵鸡汤
 宋慧乔强吻玄彬仍不敌宋承宪伊甸园之东(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心