首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 钱烈宪被刺内幕  
掌掴阎崇年“精英们”该反省一下
2009-02-17 13:57     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  北京满学会会长、百家讲坛主讲之一阎崇年,08年10月5日在无锡新华书店进行签售时,遭一年轻男子掌掴。

  平心而论,在专业上阎崇年颇见功力,而且品行、相貌也没有明显的“该打”特征,猝然间挨上莫名之打,也难怪“阎崇年目前情绪低落”。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:根据打人者弟弟的转述:打人者是因为对阎关于清朝的一些观点无法认同,又没有与之辩论的机会,情急之下才动了手,这就将该起事件由社会新闻做了一定的“升华”。在这里我最想提醒的一点是,居于文化界重要位置的人,不能再离群万里了。“ 没有与之辩论的机会”兴许只是一个借口,可这个借口并不是瞎说。看看今天的文化界,还有几个肯和平民搞“地摊讲座”的,还有几个敢于接受来自任何位置上的诘问或挑战?

  阎崇年先生此时的低落或沉默,有源可循。他走上央视,是在进行文化启蒙,这一点老百姓欢迎,可是一家之言无从辩之,却实在是好事中的败笔,这是文化传播者最应该吸取的教训:任何文化传播活动如果离开了百姓的参与———不只是“听 ”,那么只能永远失之于小众之游戏。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“掌掴阎崇年“精英们”该反省一下 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 清史专家阎崇年新作被指美化清王朝
 袁崇焕和阎崇年 到底谁是汉奸谁更该打?
 钱烈宪被刺、崔真实自杀与阎崇年被打
 钱烈宪被刺 阎崇年被打和盖茨被蛋糕砸其实一
 超热门博客“钱烈宪要发言”作者徐来被刺内幕
 知名博客写手“钱烈宪”北京签售遇刺 腹部受
 张靓颖演唱会歌迷尹柯被刺死 凶手逃亡7天落
 张靓颖该不该去慰问遇刺歌迷家属?
 刘力扬夜店受伤 目击者称其咎由自取(图)
 东方神起打人事件的多版本真相全揭秘
 东方神起打人事件 中国人凭什么道歉?
 东方神起吧被国内网友爆吧 其他韩国明星帖吧

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心