首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 钱烈宪被刺内幕  
该被掴的何止阎崇年?
2009-02-17 13:39     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  北京满学会会长、百家讲坛主讲之一阎崇年,08年10月5日在无锡新华书店进行签售时,遭一年轻男子掌掴。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:打得好,阎崇年确实该抽,就冲着他每天晚上“占在”电视里“嗡嗡嗡嗡”的哼个不停,一股脑的吹嘘美化当年的满人统治者,还一副德高望重的样子,似乎坐在电视旁的人都是傻瓜,明清哪些事就他说的对一般。我若是能见着他,定也会抽他,因为无数次在吃饭的时候,换电视频道时,他曾污染了我的耳朵,倒了我的胃口。

  该抽的不止阎崇年,还有那些和他一样站在电视讲台上,道貌岸然信口雌黄的混蛋。这个时代,真是怪异,一些莫名其妙,自以为是的所谓“专家教授”总是好为人师,更有那些没脑子的人愿意捧其臭脚,将之标榜一翻,“添”到摄影机下,胡乱拍一些沽名钓誉的傻话,气话,痴话,呆话,强词夺理的话,自以为是的话,洋洋自得的话,然后“走后门跑关系”投到电视节目中,污染大众的耳目。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“该被掴的何止阎崇年?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 你们凭什么打骂阎崇年?你们懂历史么?
 掌掴阎崇年“精英们”该反省一下
 清史专家阎崇年新作被指美化清王朝
 袁崇焕和阎崇年 到底谁是汉奸谁更该打?
 钱烈宪被刺、崔真实自杀与阎崇年被打
 钱烈宪被刺 阎崇年被打和盖茨被蛋糕砸其实一
 超热门博客“钱烈宪要发言”作者徐来被刺内幕
 知名博客写手“钱烈宪”北京签售遇刺 腹部受
 张靓颖演唱会歌迷尹柯被刺死 凶手逃亡7天落
 张靓颖该不该去慰问遇刺歌迷家属?
 刘力扬夜店受伤 目击者称其咎由自取(图)
 东方神起打人事件的多版本真相全揭秘

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心