首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 钱烈宪被刺内幕  
掌掴阎崇年者不服处罚 已起诉警方
2009-02-17 13:58     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  备受关注的阎崇年遭掌掴事件升级,打人者黄海清及其亲属不服无锡市公安局拘留15日并处1000元罚金的“双顶格”处罚,今日前往法院递诉讼状正式起诉警方。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:由于黄海清尚在拘留所,其弟黄海苇接受了新民网记者的采访。黄海苇表示,此前他已就处罚咨询了律师,律师也认为处罚明显过重。目前,黄家人已委托律师,对无锡市公安局提起诉讼。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“掌掴阎崇年者不服处罚 已起诉警方”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 你们凭什么打骂阎崇年?你们懂历史么?
 掌掴阎崇年“精英们”该反省一下
 "阎崇年语录"真假完全对照版 是否捏造全盘
 清史专家阎崇年新作被指美化清王朝
 掌掴阎崇年能捍卫什么?
 袁崇焕和阎崇年 到底谁是汉奸谁更该打?
 该被掴的何止阎崇年?
 钱烈宪被刺、崔真实自杀与阎崇年被打
 钱烈宪被刺 阎崇年被打和盖茨被蛋糕砸其实一
 超热门博客“钱烈宪要发言”作者徐来被刺内幕
 知名博客写手“钱烈宪”北京签售遇刺 腹部受
 张靓颖演唱会歌迷尹柯被刺死 凶手逃亡7天落

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心