首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 钱烈宪被刺内幕  
博客“钱烈宪要发言”被刺博主徐来简历照片(图)
2009-02-17 13:11     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  钱烈宪:牛博网博客“钱烈宪要发炎”的博主

  本名徐来,江苏人,神话谶纬爱好者,博客“钱烈宪要发炎”的主人。

  曾供职于京沪多家媒体,担任记者、编辑、评论员。作品曾获得第三十届香港青年文学奖小说高级组冠军。

  徐来以“钱烈宪要发言”为名撰文,主要以消息灵通见称,借“内部交流,供造谣用”为口号,用嬉笑怒骂的风格讽刺社会荒谬现象,日均访问量达13万次,据称获2005年德国之声博客大赛最佳中文新闻博客提名。

  “钱烈宪要发言”在去年11月被屏蔽后,徐来以“钱烈宪继续发言”另辟博客,继续吸引网民的眼光。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“博客“钱烈宪要发言”被刺博主徐来简历照片(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 掌掴阎崇年者不服处罚 已起诉警方
 你们凭什么打骂阎崇年?你们懂历史么?
 掌掴阎崇年“精英们”该反省一下
 "阎崇年语录"真假完全对照版 是否捏造全盘
 清史专家阎崇年新作被指美化清王朝
 掌掴阎崇年能捍卫什么?
 袁崇焕和阎崇年 到底谁是汉奸谁更该打?
 该被掴的何止阎崇年?
 钱烈宪被刺、崔真实自杀与阎崇年被打
 钱烈宪被刺 阎崇年被打和盖茨被蛋糕砸其实一
 超热门博客“钱烈宪要发言”作者徐来被刺内幕
 知名博客写手“钱烈宪”北京签售遇刺 腹部受

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心