首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
陈凯歌前妻洪晃曝离婚内幕 无法忍受其有太多女人(图)
2009-02-18 09:32     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  前天,洪晃在主持旅游卫视脱口秀节目《亮话》时,与导演英达聊起婚姻史。她表示当年与陈凯歌分手是因为她的嫉妒,太多女人喜欢陈凯歌让她晕菜。

  1985年,24岁的洪晃回到中国,成为德国某金属公司的高级职员,月薪7000美元,当时中国一些城市居民的平均月收入约为70元人民币,巨大的落差让洪晃有些飘飘然。恰在此时,她遇到了在中国影坛崭露头角的陈凯歌。“我看了他导演的《黄土地》之后,就觉得太棒了,完全像一首诗。”洪晃当时对艺术充满好奇。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“陈凯歌前妻洪晃曝离婚内幕 无法忍受其有太多女人(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 成龙欲捐亿元古建筑给新加坡 需要先经中国政
 史冬鹏丢冠军失风度 生硬拒绝央视著名女记者
 成龙价值数亿元紫檀木收藏 全捐新加坡做景点
 黎姿已注册结婚 取消澳洲婚宴香港补摆喜酒(
 春晚收视率出炉 “英伦配”战胜赵本山夺冠(
 章子怡不受沙滩艳照门影响 自费柏林摆30岁
 汤唯终破封杀重返银幕 张学友急忙赶来“相亲
 吴君如大嘴公开侮辱刘翔 后自知失言忙道歉(
 阮经天自曝难忘爱情 与曾恺玹拍吻戏有默契(
 成龙参加庆典捂张艺谋“嘴” 逗笑全场(图)
 赵薇8年后再见琼瑶 称“眼泪时刻会掉下来”
 赤壁(下) 首映 赵薇日渐发福突现赘肉

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心