首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
北电否认花钱上榜录取潜规则 三试后只留1/3考生
2009-02-18 10:09     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨天下午,北京电影学院表演学院公布三试名单,进入复试的1500多名学生中,又淘汰了2/3,只有500多名考生进入三试。

[1] [2] 下一页

  昨天下午,北京电影学院表演学院公布三试名单,进入复试的1500多名学生中,又淘汰了2/3,只有541名考生进入三试。当天,针对网络流传的一则“录取潜规则”的视频,北电做出公开回应。

  考生冷静看榜单

  和复试发榜有考生表现得大悲大喜不同,不论是上榜还是落榜,昨天考生大多数表现得很冷静。一名落榜考生说,自己还要忙着去中戏等其他学校考试,所以没有时间感叹,“就当是一次体验。”

  3月初可查结果

  三试从明天开始持续到24日,考试内容是更细致的专业考试和口试。表演学院副院长王劲松表示,大约在3月初会通过网络查询等方式告知考生三试结果。录取比例将根据考生的考试情况决定,可能还将淘汰掉一半的考生。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“北电否认花钱上榜录取潜规则 三试后只留1/3考生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 撇清录取潜规则 电影学院老师“背靠背”打分
 《伤心的奶水》爆冷获得金熊奖 内幕大揭密(
 盘点经典电影之经典台词
 80后内心中不可磨灭的电影台词
 组图:盘点中国电影的“裸文化”
 08年度电影盘点之年度十大雷片
 盘点电影中的各色女王(组图)
 盘点明星电影中的爆笑床戏
 艾米莉-勃朗特拟出演《钢铁侠2》反派黑蜘蛛
 章子怡:结婚不弃事业 跟未婚夫不图钱(图)
 《女人不坏》主动觅爱周迅无意与大齐结婚
 贾樟柯工作室揭牌 与上影签约新片《上海传奇

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心