首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
中戏表演系招生人数缩水1/3 去年招75今年招50
2009-02-18 11:22     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今年中央戏剧学院表演系招生人数比去年少了25人,同比减少三分之一。

[1] [2] 下一页

  昨天,中央戏剧学院表演系考生现场报名确认工作开始。今年表演系招生人数比去年少了25人,同比减少三分之一。

  现场设置补报名点

  昨天上午8点30分,表演系考生现场报名确认工作在中戏实验剧场开始。由于一些考生未在规定期限内网上报名,中戏在剧场外设置了两台电脑,以方便考生补报。现场还为考生和家长们安排了椅子和饮用水,一名老师拿着喇叭指引考生进场报名,并为考生解答各种问题,现场未现拥挤场面。

  今年,中戏仍按不同专业分时间段报名。目前,戏剧文学系和艺术管理系两个专业已报名结束,并进入考试阶段。表演系于17日至19日现场报名,其后分别是舞台美术系、导演系、电影电视系等专业的现场报名时间。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中戏表演系招生人数缩水1/3 去年招75今年招50”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北电否认花钱上榜录取潜规则 三试后只留1/
 撇清录取潜规则 电影学院老师“背靠背”打分
 《伤心的奶水》爆冷获得金熊奖 内幕大揭密(
 盘点经典电影之经典台词
 80后内心中不可磨灭的电影台词
 组图:盘点中国电影的“裸文化”
 08年度电影盘点之年度十大雷片
 盘点电影中的各色女王(组图)
 盘点明星电影中的爆笑床戏
 艾米莉-勃朗特拟出演《钢铁侠2》反派黑蜘蛛
 章子怡:结婚不弃事业 跟未婚夫不图钱(图)
 《女人不坏》主动觅爱周迅无意与大齐结婚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心