首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 黎姿马廷强结婚  
黎姿被传怀孕两月 现身农贸市场买菜被拍(图)
2009-02-22 08:10     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  黎姿新年前于澳洲秘密结婚,本周一、二(16至17日)连续两日于香港半岛酒店补摆喜酒,正式宣布由视后变成亿万阔太。

  去年10月退出娱乐圈的黎姿,婚后已决定专心做马太,虽然她与老公马廷强年纪相差15载,但依然无阻两人相爱,全因马廷强多年来对黎姿情深一往无微不至,终于修成正果。

  黎姿未虽然家里有大把工人任差遣,但她十分渴望做贤妻滋味,为了出尽法宝讨好老公,微服出巡到街市买菜,亲自煲汤给老公进补,希望尽快造人成功。另外,一心拥有幸福家庭的黎姿,婚前已经积极部署生男丁,结果四出寻访神医下,夺得一生仔食疗秘方,结果刚结婚不久,即传出怀孕两月。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“黎姿被传怀孕两月 现身农贸市场买菜被拍(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黎姿奉子成婚怀孕已两月 中西医调理为保胎(
 黎姿今日摆10桌喜酒百万元 接胞弟出院同饮
 马廷强抱得美人归 盘点与黎姿传过绯闻的富豪
 黎姿隐退嫁残障马廷强 入豪门比什么都值?
 黎姿退休 TVB众花旦只剩大妈包子和大饼(
 黎姿退出娱乐圈 胡杏儿杨怡谁有资格成为接班
 十年奋斗一朝退出 黎姿辛苦创业史(图)
 黎姿与弟弟黎婴(组图)
 黎姿退出娱乐圈是因为“淫媒门”?
 "花瓶"黎姿退出演艺圈 何来惋惜之声?
 古惑仔金枝欲孽珠光宝气 黎姿10大经典影视
 黎姿应效仿阿娇? 暂时隐退再复出

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心