首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
儿子小哈利患病 庾澄庆在港录影伊能静返台照顾(图)
2009-02-24 08:30     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  小哈利感冒生病发烧,庾澄庆恰巧在香港录影,伊能静上周五紧急返台,带着小哈利出现庾家附近的中山医院就诊,目击民众说,看得出来小哈利很依赖妈妈,对此,伊能静的《童梦时代》总监张颖坦承:“她确实是回台湾一趟,详情我不了解。”

  伊能静上周到天津探望偏远地区儿童

  庾澄庆上周赴港录TVB游戏节目《耳分高下》,小哈利却传出感冒不舒服,主要是过年期间感冒没有痊癒,近来天气忽冷忽热,因而二度感冒,伊能静放下手上工作,紧急返台照顾,表现慈母的一面,也洗刷媒体说她“要房子不要儿子”的指控。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“儿子小哈利患病 庾澄庆在港录影伊能静返台照顾(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静离婚要钱不要儿子 只保留1650万房
 伊能静改嫁华谊当导演 庾澄庆黄维德谁将跟随
 庾澄庆香港主持节目 避谈婚姻状况(组图)
 伊能静离婚协议曝光 儿子判给庾澄庆(图)
 传哈伊离婚协议谈妥 伊能静:我依然保持沉默
 传伊能静庾澄庆已拟妥协议 离婚只差登记
 网友曝庾澄庆伊能静复合 女方有望回台吃团圆
 “伊能静婚变第四者”陈嘉钧发声明道歉(图)
 伊能静被曝
 庾澄庆伊能静内地跨年捞钱不相见(图)
 黄维德借伊能静成功上位 受到大学生热烈欢迎
 庾澄庆发片儿子献声 老爸大方打出200分(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心