首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
“泼妇门”终审 金莎pk斯琴格日乐落败被判赔钱(图)
2009-02-24 08:57     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    涉及艺人金莎和歌手斯琴格日乐的“泼妇门案”已尘埃落定,市二中院日前终审认定金莎侵犯了斯琴格日乐的名誉权,应向对方赔礼道歉并赔偿精神损害抚慰金1万元。

  去年2月28日,金莎在自己博客上撰文《当女歌手变成泼妇》,指名道姓称歌手斯琴格日乐是泼妇。斯琴格日乐随后以自己的名誉权受到侵犯为由起诉,要求金莎停止侵害,删除博文,公开道歉,并赔偿自己精神损害抚慰金等共计30万余元。

  一审法院判决金莎构成侵权后,金莎不服,上诉到市二中院,称自己在博客中对事实的描述无虚构或夸大之处,使用的语句并无侮辱性。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““泼妇门”终审 金莎pk斯琴格日乐落败被判赔钱(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 臧天朔案始末全曝光:百人械斗命案缘起20万
 臧天朔旧照曝光 家中上香拜佛一脸虔诚(组图
 爆泼妇门内幕遭曝光 臧天朔为斯琴格日乐撑腰
 张俊以否认家书造假 再爆臧天朔婚变内情
 签约歌手乌丫爆料:臧天朔妻子无法探监
 臧天朔家书造假! "好友"张俊以被指趁机炒
 臧天朔被捕 张俊以趁机扬名?
 臧天朔涉嫌行凶杀人事件全过程详细解密(图)
 揭秘“骆驼”陈惠敏 曾为李小龙挚友
 陈惠敏张耀扬 香港黑帮演员介绍(组图)
 揭秘张柏芝缘何为谢霆锋疏远黑帮老爸胡须勇
 “虎女”无“犬父” 揭秘张柏芝老爸胡须勇遭

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心