首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
华谊并购中乾隆德 伊能静黄维德齐“改嫁”(图)
2009-02-25 10:26     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  坊间盛传已久的华谊兄弟将与中乾龙德“联姻”的消息得到证实。昨天下午,双方正式在北京千禧大酒店举行发布会,华谊兄弟正式宣布其对中乾龙德进行并购的新闻。同时还举行了原中乾龙德旗下艺人集体加盟华谊的仪式。华谊鞠小姐介绍,这是近年来中国内地娱乐经纪公司之间最大规模的并购案。中乾龙德旗下伊能静、陆毅、田亮、孟广美、黄维德等艺人齐“嫁”华谊。这意味着陆毅将与黄晓明、邓超争华谊一哥,而伊能静将与周迅、李冰冰PK一姐。

  “闪电联姻”娱乐圈最大规模并购

  昨天的发布会上,星光闪耀。华谊兄弟传媒集团董事长王中军、总裁王中磊等悉数到场,新“嫁入”华谊的陆毅、伊能静、黄维德、孟广美与张靓颖、尚雯婕、董璇、王宝强等华谊艺人齐齐现身。中乾龙德公司总经理刘韬曾向媒体透露,公司意图寻找一家有制作背景的影视公司合作,将艺人经纪业务推向新高度。去年9月,中乾龙德与华谊兄弟“闪电恋爱”,热恋两个月就“登记领证”,中乾龙德与华谊兄弟昨日向外界证实双方正式达成并购协议,这次联姻也成为近年来国内娱乐经纪公司间最大规模的并购。

  对于加入华谊兄弟大家庭,陆毅笑说如愿以偿;孟广美则表示,战略的问题要留给老板,最开心是终于找到家的感觉。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“华谊并购中乾隆德 伊能静黄维德齐“改嫁”(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 高小敏自曝单恋伊能静侄女 写进新书疗情伤(
 儿子小哈利患病 庾澄庆在港录影伊能静返台照
 伊能静离婚要钱不要儿子 只保留1650万房
 伊能静改嫁华谊当导演 庾澄庆黄维德谁将跟随
 庾澄庆香港主持节目 避谈婚姻状况(组图)
 伊能静离婚协议曝光 儿子判给庾澄庆(图)
 传哈伊离婚协议谈妥 伊能静:我依然保持沉默
 传伊能静庾澄庆已拟妥协议 离婚只差登记
 网友曝庾澄庆伊能静复合 女方有望回台吃团圆
 “伊能静婚变第四者”陈嘉钧发声明道歉(图)
 伊能静被曝
 庾澄庆伊能静内地跨年捞钱不相见(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心