首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周星驰向华强恩怨  
罗家英爆周星驰已结婚 于文凤就是周星驰老婆(图)
2009-03-01 08:00     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

 

  罗家英(左)曾与周星驰(右)在多部电影中合作。

  曾经在电影《大话西游》中与周星驰合作的罗家英前日无意中说漏嘴称:“周星驰的老婆于文凤炒楼很厉害的。”罗家英还爆星驰之前与好友闹翻,都是因为“这个人把钱看得太重”。

  周星驰在圈中的为人一直遭人议论,电影人黄百鸣曾透露想邀请周星驰参演《家有喜事2009》,周星驰却开出高价并反唇相讥说:“如果没这个价,你来帮我演好了。”对此,罗家英说:“这个人把钱看得太重,很多时候他和别人闹翻都是因为钱。像吴孟达和他也曾是好朋友,后来合伙做生意亏了,两人就不再往来,很多金牌演员到后来也没有再和他合作。”罗家英还透露,自己与周星驰私下几乎没有联系,再合作的可能性不大。

  周星驰的脾气古怪众所周知,不过原来他不仅在工作上很有“个性”,就连泡酒吧的方式都异于常人。日前,周星驰出现在香港中环兰桂坊附近一家酒吧内。不过为免被其他客人认出,他在抬头时不忘以手遮住半脸,仅露出一双圆溜溜的眼睛,滑稽之余还显得甚为鬼祟。约凌晨1时,过足了泡吧瘾的周星驰终于打算离开。低着头疾步走出酒吧后的他,徒步径直沿着马路对面一条通往山上的僻静小路走去,而在小路尽头,他的保姆车正冒着违章停车的风险在恭候他的大驾。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“罗家英爆周星驰已结婚 于文凤就是周星驰老婆(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周星驰拒为《龙珠》宣传 炒楼亏一千万(图)
 《长江7号》:越来越卡通化的周星驰电影
 《长江7号》:很穷,很快乐!
 《长江七号》哭,并快乐着

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心