首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 贾樟柯赵涛结婚  
新片北京首映 贾樟柯赵涛首次公开否认结婚传闻(图)
2009-03-08 08:19     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一向以艺术电影闻名海内外的贾樟柯,最近被传要和“御用”女主角赵涛结婚,贾樟柯和赵涛称这完全是空穴来风。

[1] [2] 下一页

 

点击进入专题|发表您的评论

贾樟柯赵涛结婚热议贾樟柯赵涛结婚

  5日晚,贾樟柯的新片《二十四城记》在新世纪影院举办首映式。一向以艺术电影闻名海内外的贾樟柯,最近被传要和“御用”女主角赵涛结婚。贾樟柯和赵涛称这完全是空穴来风。贾樟柯说,他今年还要拍摄两部电影,根本没有时间考虑个人问题。

  《二十四城记》定于今天在全国公映。昨天,贾樟柯携女主角赵涛和男主角陈建斌出席了北京首映式。贾导透露,之所以选在三八档期上映,是因为这部电影就是通过三个女工的生活和回忆串起的。

  《二十四城记》讲述了1958年一家东北的军工厂内迁西南后的故事。吕丽萍扮演一位年过七旬的老“420厂”职工,陈建斌扮演的副厂长是一位出生于20世纪60年代、成长于改革开放初期的“420厂”子弟。陈冲扮演一名厂花,历经岁月变迁成为了大龄单身女人,她谈起现实时的伤感与回忆往事时的快乐形成鲜明对比。“80后”赵涛的母亲是“420厂”的女工,这位出生在新时代的时髦女青年,对母亲工作的艰辛流露出无尽的悲伤。

热点专题推荐:

小沈阳pk赵本山】【明星上两会】【艳照门】【咸猪手】【央视门

庾澄庆伊能静离婚】【冯小刚徐帆离婚】【顾长卫蒋雯丽离婚

倪震周慧敏结婚】【刘德华朱丽倩结婚】【杨亚洲倪萍再婚

最新娱闻推荐:

 《24城》上海点映时期 贾樟柯赵涛夫妻档联名搞慈善(图
 贾樟柯将娶御用女主角赵涛 两人相识相恋全过程曝光(图)
 贾樟柯赵涛要结婚?赵涛素颜与贾樟柯约会照曝光(图)
 贾樟柯导演赵涛主演夫妻档 《二十四城记》即将全面上映(
 贾樟柯自曝将与赵涛结婚 网友炮轰其纯粹为电影炒作(图)
 贾樟柯和发妻离婚速娶新人 准新娘赵涛被曝光(图)
 贾樟柯赵涛将结婚 演员赵涛档案资料写真大曝光(图)
 贾樟柯赵涛将结婚 名导演贾樟柯档案资料大曝光(图)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“新片北京首映 贾樟柯赵涛首次公开否认结婚传闻(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贾樟柯看未婚妻:赵涛虽然漂亮却不适合当“厂
 《24城》上海点映时期 贾樟柯赵涛夫妻档联
 贾樟柯将娶御用女主角赵涛 两人相识相恋全过
 贾樟柯赵涛要结婚?赵涛素颜与贾樟柯约会照曝
 贾樟柯导演赵涛主演夫妻档 《二十四城记》即
 贾樟柯自曝将与赵涛结婚 网友炮轰其纯粹为电
 贾樟柯和发妻离婚速娶新人 准新娘赵涛被曝光
 贾樟柯赵涛将结婚 演员赵涛档案资料写真大曝
 贾樟柯赵涛将结婚 名导演贾樟柯档案资料大曝
 抛曾经的结发妻子 贾樟柯赵涛将结婚 (图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心