首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 刘翔退赛退役  
政协委员刘诗昆劝退刘翔 炮轰其浪费席位不如主动辞职(图)
2009-03-09 10:26     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

点击进入专题|发表您的评论

明星上两会】【热议明星上两会

刘翔退赛退役热议刘翔是否应该退役

  全国政协委员、钢琴大师刘诗昆谈到刘翔缺席时表示:“要是我就主动辞职”。

刘诗昆

  今年70岁的刘诗昆25岁就当全国人大代表,已经有几十年的“两会”会龄了对于“刘翔两年不参会”,刘诗昆直言,当代表委员不是荣誉,而是要积极履职,“是我就主动请辞!”

  令他气愤的是,他在九届全国政协文艺组时,同组居然有一个委员连续5年没有参加一天会议!“这是占着茅坑不拉屎,白白浪费了一个宝贵的席位!”

热点专题推荐:

小沈阳pk赵本山】【明星上两会】【艳照门】【咸猪手】【央视门

庾澄庆伊能静离婚】【冯小刚徐帆离婚】【顾长卫蒋雯丽离婚

倪震周慧敏结婚】【刘德华朱丽倩结婚】【杨亚洲倪萍再婚

最新娱闻推荐:

 [娱乐八卦] 《我的团》遭众卫视疯狂抢播 一天16集疑被捧杀
 [娱乐八卦] 揭秘《我的团长我的团》5大必看亮点和5大雷人内幕
 [娱乐八卦] 音频毒品风靡网络专家警告 试听有风险下载需谨慎!
 [小沈阳成名史] 小沈阳不差钱pk蔡铭超不差理 谁成为最具争议网络
 [集邮女星人肉椅] 被捉奸在床拍下艳照 女星潘越云照片写真大曝光
 [集邮女星人肉椅] 潘越云首度回应被捉奸在床拍艳照事件 揭秘离婚内情
 [集邮女星人肉椅] 港台咸猪手集邮女星pk内地人肉椅全过电 揭秘两地
 [陈冠希艳照门] 阿娇默认现任男友麦浚龙 很傻很天真都给了前男友陈
 [陈冠希艳照门] 钟欣桐(阿娇)专访坦承与陈冠希交往五年 因拍女校
 [陈冠希艳照门] 未知生,焉知死? 阿娇请不要以生命为代价

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“政协委员刘诗昆劝退刘翔 炮轰其浪费席位不如主动辞职(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘翔赴美疗伤未归 再次缺席全国政协会议(图
 刘翔退役传闻盛行 脚伤圈养已令其精神濒临崩
 从张怡宁身价暴涨刘翔暴跌看明星代言怎么代?
 中国田径队专家详细解密刘翔伤情
 刘翔隐瞒伤势实情:全因罗伯斯破纪录
 刘翔治疗计划出炉 养伤一年暂不需动手术
 赞助商表面支持刘翔 实则迅速撤换广告
 刘翔赛前日记曝光因伤退赛的惊天内幕
 刘翔不会对中国平安“天价保单”提出索赔
 平安保险称腿伤不属意外伤害 刘翔亿元保单流
 姚明发短信慰问刘翔 中国两大巨星同受伤病困
 央视奥运解说 不怕激情搞笑就怕刻薄伤人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心