首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
本月27日“三德子”赵亮迎娶模特新娘 婚恋细节曝光(图)
2009-03-12 10:02     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“笑星赵亮将于3月27日在成都某酒店与模特媳妇举行婚庆大典!”去年12月26日,赵亮与模特冠军出身的胡敬,就已在成都领取了结婚证。

[1] [2] 下一页

  关键词:赵亮迎娶模特新娘 三德子赵亮结婚 三德子赵亮简历 三德子赵亮资料 三德子赵亮身高 三德子赵亮个人档案 演员赵亮三德子婚礼 三德子赵亮简介 三德子赵亮档案 三德子赵亮年龄

  “笑星赵亮将于3月27日在成都某酒店与模特媳妇举行婚庆大典!”昨晚(9日晚),川台《幸福火巴耳朵》剧组的马先生,向记者独家透露了这一消息。据悉,去年12月26日,赵亮与模特冠军出身的东北女孩胡敬,就已秘密在成都领取了结婚证。胡美女身高1.80米,差不多要高赵亮10厘米,她“下嫁”赵亮,恰恰应了那句老话“高矮在一起”。马先生作为赵亮多年好友,同时担任了赵亮婚庆大典策划人之一,他向记者提前披露了这对新人大婚的诸多细节。

  吉日

  婚礼与新剧首播一起办

  为什么要选3月27日举行婚庆大典?马先生说,去年5月12日,赵亮与媛凤、王迅、张德高主演的32集电视剧《挪个地方要得不?》刚刚开机,就遭遇汶川大地震。经过半年多拍摄,影片终于精剪出来了,川台影视频道决定在本月27日播出,这是一个歌颂城乡一体化的电视剧。而一直在精心挑选黄道吉日的赵亮,半个月前与媳妇商量,干脆把婚礼举办的时间与新电视剧首播仪式放在一起办。现在,赵亮的新房已装饰一新,万事俱备,赵亮的妈妈就盼着胡敬过门早抱孙子。

  吉友

  张国立邓婕等众星道贺

  赵亮在演艺圈一向人缘很好。得知赵亮终于要成婚,张国立、邓婕等明星几天前便通过DV道贺。川台影视频道为提高《挪个地方要得不?》的收视率,组成了二十人的团队,同时操办首播式和赵亮的婚礼。数十个川渝明星将登台为赵亮夫妇上演精彩的节目。

  为营造喜庆气氛,婚庆至少设计了10个以上的节目,还有几个秘密武器。特别设计的爱情宣言环节,将非常搞笑。从目前邀请的嘉宾来看,至少要摆60桌酒席。

热点专题推荐:

小沈阳pk赵本山】【明星上两会】【艳照门】【人肉椅】【央视门

刘德华朱丽倩结婚】【韩国艺人自杀风潮】【娱乐圈黑色事件

杨亚洲倪萍再婚冯小刚徐帆离婚】【顾长卫蒋雯丽离婚

最新娱闻推荐:

[集邮女星人肉椅] 揭秘港台娱乐圈钱规则正当红丑化内地 过了气内地抢
 [集邮女星人肉椅] 人肉椅事件揭秘娱乐圈潜规则 港台丑化内地女星属多
 [集邮女星人肉椅] 潘越云被捉奸拍艳照丑闻曝光神情憔悴 曾借巨款包养
 [明星上两会] 刘翔连夜进京当选两年首赴两会 提建议不离体育本行
 [我的团长我的团遭捧杀] 《我的团》爆拍摄内幕 烟火师“阵亡”系烟火材料有
 [我的团长我的团遭捧杀] 曾有剧组受伤者罢工拒演 《我的团》爆拍摄内幕
 [我的团长我的团遭捧杀] 面对伤者剧组欲以100万“私了” 《我的团》爆拍
 [小沈阳成名史] 小沈阳并非万人迷 录节目爆粗口激怒女主播(图)
 [张柏芝钟欣桐阿娇复出] 刘墉妙笔点评艳照门 力挺张柏芝阿娇复出(图)
 [张柏芝钟欣桐阿娇复出] 揭秘张柏芝复出专访下集停播内幕 故意放水为阿娇复

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“本月27日“三德子”赵亮迎娶模特新娘 婚恋细节曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 受奥运会男足影响 韩国综艺收视及韩剧收视下
 田亮老东家被收购 跳水王子退役后或将再退演
 郎昆妻子刘岩近况曝光 已出院病情佳央视大导
 《海角七号》七宗罪 “一夜情”成败笔受质疑
 刘璇自曝曾坠马失忆半小时 险成植物人(图)
 韩国经典综艺情书经典台词
 何润东将携章子怡情节人亮相《我是大评委》
 华姐冠军苟芸慧欲闯娱乐圈:25岁还很年轻(
 奥巴马就职仪式变巨星歌友会 U2碧昂斯齐上
 章子怡李连杰荣登2008年度公益人物
 吴宗宪称今年6月30日“裸退”台湾娱乐圈
 赵本山小品《送蛋糕》并未被毙 自己要换剧本

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心