首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩图片  
周海媚最新走光照 大玩射枪忘形蹲地不慎露底 (组图)
2009-03-12 10:21     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  苗侨伟不知刘德华喜讯 周海媚不慎走光

  无线剧集《学警狙击》演员苗侨伟(三哥)﹑周海媚﹑吴卓羲(RON)﹑江若琳﹑陈键锋、谢天华及梁嘉琪等7日出席在香港荃湾愉景新城举行的宣传活动。众演员们台上大玩射枪游戏,周海媚玩得忘形蹲地时不慎走光。

热点专题推荐:

小沈阳pk赵本山】【明星上两会】【艳照门】【人肉椅】【央视门

刘德华朱丽倩结婚】【韩国艺人自杀风潮】【娱乐圈黑色事件

杨亚洲倪萍再婚冯小刚徐帆离婚】【顾长卫蒋雯丽离婚

最新娱闻推荐:

[集邮女星人肉椅] 揭秘港台娱乐圈钱规则正当红丑化内地 过了气内地抢
 [集邮女星人肉椅] 人肉椅事件揭秘娱乐圈潜规则 港台丑化内地女星属多
 [集邮女星人肉椅] 潘越云被捉奸拍艳照丑闻曝光神情憔悴 曾借巨款包养
 [明星上两会] 刘翔连夜进京当选两年首赴两会 提建议不离体育本行
 [我的团长我的团遭捧杀] 《我的团》爆拍摄内幕 烟火师“阵亡”系烟火材料有
 [我的团长我的团遭捧杀] 曾有剧组受伤者罢工拒演 《我的团》爆拍摄内幕
 [我的团长我的团遭捧杀] 面对伤者剧组欲以100万“私了” 《我的团》爆拍
 [小沈阳成名史] 小沈阳并非万人迷 录节目爆粗口激怒女主播(图)
 [张柏芝钟欣桐阿娇复出] 刘墉妙笔点评艳照门 力挺张柏芝阿娇复出(图)
 [张柏芝钟欣桐阿娇复出] 揭秘张柏芝复出专访下集停播内幕 故意放水为阿娇复

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“周海媚最新走光照 大玩射枪忘形蹲地不慎露底 (组图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 那英密会张亚东 谋划新专辑欲复出歌坛(图)
 艳照女主角颜颖思素颜超市买菜被拍 誓做良家
 胡军《机器侠》雷人照曝光 增肥超胖雷倒自己
 诸葛亮63代后人诸葛梓岐 默认与富豪2代薛
 《春去》感动主演李宗翰 戴娇倩成拼命公主(
 星光大道陆敏学参赛照片简历曝光
 杀虎口开播李光洁做宣传 秘婚两年首赞爱妻郝
 冯潇霆女友首曝光
 范冰冰仔仔唯美剧照
 周慧敏不老少女照
 小S显成熟风韵
 桂纶镁白衣素净

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心