首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 张卫健张茜结婚  
张卫健妻子张茜曾不幸流产 近日频频护肚疑再次怀孕(图)
2009-03-13 09:38     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  不久前,记者直击与张卫健完婚的张茜秘密入住某医院,张卫健病房陪护的一幕。虽有传闻说此次入院的张茜是因为再度怀孕,入院安胎,不过张卫健对此矢口否认。近日,记者遇到张卫健与张茜一起外出就餐,当晚,张茜身穿宽松外套,气色不错,走下台阶时还用手频频护着小腹,不禁让人猜想怀孕传闻属实。

  近日记者在某餐厅遇到张卫健和张茜就餐。一个多小时后,张卫健一行起身离开餐厅,同行的还有张茜的母亲。这时,餐厅的服务员也认出了张卫健,纷纷和他打起了招呼,张卫健则以微笑示意。走出餐厅时,感到室外寒意的张卫健把衣服拉紧,并回头嘱咐张茜别着凉。围着厚厚围巾的张茜则用左手护着小腹,紧紧跟在张卫健身后,小心翼翼的走下台阶。不禁让人猜想张茜再度造人成功的消息是否属实。随即,张卫健一行快步上车,返回其在北京的别墅。

热点专题推荐:

小沈阳PK赵本山】【明星上两会政治娱乐化】【陈冠希艳照门

刘德华朱丽倩结婚】【韩国艺人自杀风潮】【娱乐圈黑色事件

山寨315PK央视315】【顾长卫冯小刚离婚倪萍再婚】【央视门

最新娱闻推荐:

 [张紫妍自杀抑郁症] 张紫妍遗书曝光自杀内幕 非抑郁症所致而是被潜规则
 [综艺舞台] 本月27日“三德子”赵亮迎娶模特新娘 婚恋细节曝
 [小沈阳成名史] 小沈阳惹恼赵丹军?主持人赵丹军首度回应予以否认(
 [明星上两会] 刘翔否认被迫参加两会 未准备提案关注大有压力(图
 [明星上两会] 少林寺方丈释永信提前退场未遂 遭两会记者围追堵截
 [央视新址火灾] 两会代表强烈要求 央视大火损失应给个交代(图)
 [娱乐八卦] 湖南卫视一哥将跳槽央视 爆汪涵退出娱乐圈内幕(图
 [顾长卫蒋雯丽离婚] 蒋雯丽冷对顾长卫劈腿传闻专心剪片带孩子(图)
 [冯小刚徐帆离婚] 徐帆学老公冯小刚 夜会神秘男小聚火锅店(组图)
 [张柏芝钟欣桐阿娇复出] 陈冠希收到子弹恐吓信爆全球追杀令 被要求停止一切

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“张卫健妻子张茜曾不幸流产 近日频频护肚疑再次怀孕(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张茜怀孕入住王菲曾用产房 张卫健否认妻子怀
 张卫健张茜今日大婚 好友纷纷飞抵助阵[图]
 她爱他 她得到了他
 张卫健500万迎娶张茜 李静主持韩红挡酒
 张卫健张茜抵达菲律宾 新婚前夜畅享美食(图
 张卫健张茜抵达菲律酒店 婚前大吃自助餐(图
 张卫健、张茜婚纱照曝光
 张茜腹部隆起否认有喜 张卫健拍结婚照感紧张
 张卫健张茜入住千万爱巢 今举行浪漫婚礼(图
 张卫健千万豪宅送张茜 婚前骑车大晒恩爱(图
 张卫健张茜甜蜜婚纱照
 张卫健今日娶张茜 豪宅重礼讨欢心

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心