首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周星驰向华强恩怨  
向华强太太陈岚曝周星驰恶习 涉及黑帮恩怨?(图)
2009-03-16 16:06     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  向华强太太揭周星驰恶行:以后拍戏再也不找他

  早前,周星驰曾多次被合作过的演员或导演力数不是,如吴孟达、王晶等。日前,中国星副主席陈岚(向太)接受《明周》采访时,讲到合作过的几位巨星,大赞刘德华、李连杰有义气,她却毫不留情地揭周星驰的“恶行”,发誓以后开戏不会再用他。

  访问中提到有传向太曾出4000万给刘德华打官司,向太承认有这回事,但澄清没有4000万这么多,“我觉得这是人与人之间的信任,他信我、我信他,才显得两人的交情特别不同。(有何不同?)曾经和他签了一份很贵的合约,在市道不好时他主动减一半片酬。”向太又大爆不是个个都像刘德华一样有义气,亦有人令她失望:“周星驰,我由他6万片酬拍到1500万。”向太说与周星驰合作得很痛苦,“他喜欢在现场指挥导演,随时改内容,要全部人等他,有时又玩失踪,我要去迁就他,我真的是忍气吞声,有苦都不可以对人讲,我发誓以后不会再用他,当然他现在是老板,没有人请得起他,但是我一点都不稀罕。”

  制片跪地求星爷

  向太又爆当年王晶用1000万叫周星驰拍10日戏,但他每日3点才到现场,眼神又无焦点,交不到功课,“不过因为签了赞助,王晶希望他能来首映,我听讲制片要跪地求他才来,他来了3分钟即走人,他走的时候我刚到,我在他耳边讲了一句粗口。”可见向太当时生气到了极点。后来,向太又签了张柏芝,但因为她接了周星驰的戏,竟然要她剃头,否则要赔350万,“柏芝是我的人,这样做分明是没事找事。”向太之后约他出来倾,但周星驰没有露面,“我后来写了一封信给他,他立马出来见我,其实这么多年来,他在外边惹了事,我都为他挡了不少风雨。”

热点专题推荐:

小沈阳PK赵本山】【明星上两会政治娱乐化】【陈冠希艳照门

刘德华朱丽倩结婚】【韩国艺人自杀风潮】【娱乐圈黑色事件

山寨315PK央视315】【顾长卫冯小刚离婚倪萍再婚】【央视门

最新娱闻推荐:

 [方瑜李钰病逝] 方瑜扮演者李钰病逝 曾玩命拍戏五天不睡觉(图)
 [张紫妍自杀] 韩星张紫妍遗书曝光自杀内幕 曾被逼陪酒陪睡沦为三
 [央视315晚会] 央视315晚会揭个人隐私泄漏内幕 千条信息百元贱
 [明星代言食品] 人大法工委明示 明星代言虚假广告将会赔到倾家荡产
 [赵本山徒弟们] 魏明伦再次炮轰赵本山:《不差钱》是文艺毒品!(图
 [小沈阳成名史] 赵本山叮嘱小沈阳:千万别离婚夫妻好好干(图)
 [娱乐八卦] 神秘人花20万结束郭德纲性命
 [方瑜李钰病逝] 情深深雨??中的方瑜因病去世享年33岁
 [山寨315晚会] 山寨315网上曝光问题产品受质疑 专家称存在法律
 [央视315晚会] 2009年315晚会揭秘 总导演尹文希望取消31

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“向华强太太陈岚曝周星驰恶习 涉及黑帮恩怨?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 香港“黑社会老大”向华强简介照片大曝光(图
 罗家英爆周星驰已结婚 于文凤就是周星驰老婆
 周星驰拒为《龙珠》宣传 炒楼亏一千万(图)
 《长江7号》:越来越卡通化的周星驰电影
 《长江7号》:很穷,很快乐!
 《长江七号》哭,并快乐着

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心