首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周星驰向华强恩怨  
周星驰不受负面传闻影响 获评片商眼中最具价值男演员(图)
2009-03-30 09:31     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  每年一度在香港国际影视展及香港亚洲电影投资会进行期间,香港贸易发展局都会委派独立调查公司访问330名来自世界各地的参展商及买家,调查他们眼中“最具有市场价值的男、女演员与导演”。今年的结果证明上世纪80年代明星依然占据重要位置,新人都没上榜,不过在“香港最卖座女演员”中,张柏芝虽因艳照风波停工一年多,但无损买家认为她有号召力,依然入榜,而阿娇则不被看好,反而拍档阿Sa依然在榜内,成为最年轻又有市场价值的香港女演员。

  至于香港最卖座导演方面,成龙位列其中。导演过《飞鹰计划》、《我是谁》等卖座影片的成龙大哥,虽然好些年没当导演,不过如果他再度导电影,片商认为还是有很高商业价值的。另外,周星驰与成龙一样,都是最被片商看好的男艺人,他们在“亚洲、香港最卖座男演员”以及“香港最卖座电影”这三个榜都占有一席之地。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“周星驰不受负面传闻影响 获评片商眼中最具价值男演员(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 向华强太太炮轰周星驰 王晶为星爷澄清误传(
 向华强太太陈岚曝周星驰恶习 涉及黑帮恩怨?
 香港“黑社会老大”向华强简介照片大曝光(图
 罗家英爆周星驰已结婚 于文凤就是周星驰老婆
 周星驰拒为《龙珠》宣传 炒楼亏一千万(图)
 《长江7号》:越来越卡通化的周星驰电影
 《长江7号》:很穷,很快乐!
 《长江七号》哭,并快乐着

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心