首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静离婚后首次代言身价500万台币 无心维护黄维德(图)
2009-03-30 09:32     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一直在内地赚钱的伊能静,有传离婚后的她稍后将返回台湾抢钱,因为有传言称美容院将以500万元台币(约115万港元)邀她继河莉秀和白冰冰任代言人。

[1] [2] 下一页

 

  一直在内地赚钱的伊能静,有传离婚后的她稍后将返回台湾抢钱,因为有传言称美容院将以500万元台币(约115万港元)邀她继河莉秀和白冰冰任代言人。

至于另一主角黄维德自牵手事件曝光后,便一脚将女方踢开,使她受伤更深,近日又常以“真相大白”来形容自己跟伊能静的关系,此举还引起伊的友人不悦,传短讯给传媒狠批对方:“黄维德又说洗清他的罪名,又自称是内地4大天王,会不会太夸张?”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊能静离婚后首次代言身价500万台币 无心维护黄维德(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静发表离婚声明 与黄维德依然联络密切(
 爆伊能静离婚跟定黄维德 黄维德三次搬家躲之
 伊能静写博证实已离婚 坦言离开庾澄庆后要更
 庾澄庆伊能静将正式离婚 哈林自曝离婚手续正
 伊能静离婚后首次上电视 只做公益避谈感情(
 华谊并购中乾隆德 伊能静黄维德齐“改嫁”(
 高小敏自曝单恋伊能静侄女 写进新书疗情伤(
 儿子小哈利患病 庾澄庆在港录影伊能静返台照
 伊能静离婚要钱不要儿子 只保留1650万房
 伊能静改嫁华谊当导演 庾澄庆黄维德谁将跟随
 庾澄庆香港主持节目 避谈婚姻状况(组图)
 伊能静离婚协议曝光 儿子判给庾澄庆(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心