首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 集邮门人肉椅  
揭秘任斯璐温州亿万富家女的真实身份
2009-04-05 07:52     来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  任斯璐这位“80后”女星,靠把自己PS成美女,同时疯狂嘲笑李冰冰、范冰冰等其他女星,在网络迅速走红。由于“扒”得太恶毒,引来看客的不忿,一通“人肉搜索”后,她的庐山真面目被曝光:温州某地产商女儿,身家数亿,今年初已经结婚。

任斯璐PS的照片

  综合媒体报道,任斯璐这个名字可能很多人没听说过,因为作为一个演员,她之前演的都是小角色,比如在周星驰电影《功夫》中饰演冯小刚老婆,在《鸡犬不宁》里饰演菊花。在天涯网站,任斯璐有一个“代号”———rosechanel1。这个ID时常在“天涯八卦”上,但这两天她却在各大贴吧大红,还被网友封为“第一腹黑女”。为什么呢?因为她曾用“rosechanel1”的ID爆过很多娱乐界人士的猛料,比如爆料范冰冰放荡,爆料张静初是顾长卫的情人等等。因为她的“大嘴”遭网友“人肉搜索”出了任斯璐的天涯ID,并找出了她的庐山真面目,后被网友讥讽为“女版宋祖德”、“网络第一腹黑女”。

  曾是“奥运看台第一美女”

  随着任斯璐被“人肉搜索”,网友发现她还是一个不折不扣的PS女王。去年奥运期间,她在博客上晒出了自己在奥运看台上的清纯照,引来无数网友点击,并因此成为“奥运看台第一美女”,结果被证实照片被PS过。在任斯璐的博客里,曾有她和李小璐、周迅等女星的照片,但诸位女星在她那PS出的娇嫩肌肤和完美脸型的比较下,个个看似村姑,惨不忍睹。直到网友展开“人肉搜索”,贴出她的生活照,才让人见到了她的庐山真面目。

  真实身份是亿万富家女

  据称,任斯璐的父亲是温州某地产商,身家数亿,而她也因为漂亮和爱玩成为温州“富二代”中的风云人物。今年初与男友———“情歌王子”吴涤清的大公子吴瀚在温州最豪华的酒店举行了婚礼。婚礼现场更豪花15万元请来了上海歌剧院交响乐团、音协合唱团助兴。但是任斯璐非常忌讳别人说她结婚的事情。偏偏有人会在她的博客里很热情地祝她新婚快乐。遇到这样的跟帖,任斯璐全部删除。不过,网络论坛里陆续有了她的婚讯。于是她想方设法通过网络管理员把婚讯删掉,先后删过39次帖。最终,包括百度在内的论坛再也不接受任斯璐的要求,删除了她自己留在上面的所有消息,只把婚讯留了下来。

相关新闻:

  什么叫做腹黑?揭秘任斯璐腹黑女语录

  任斯璐这个名字可能很多人没听说过,因为作为一个演员,她之前演的都是小角色,比如在《功夫》里饰演冯小刚的老婆,在《鸡犬不宁》里饰演菊花。但这两天她却在各大贴吧大红,还被网友封为“第一腹黑女”。为什么呢?因为她曾用“rosechanel1”的ID爆过很多娱乐界人士的猛料,比如报料范冰冰放荡,报料张静初是顾长卫的情人……但近日,这个ID被网友用“人肉搜索”的方法找出了她的庐山真面目,于是,她就成了浪尖人物。

关键词:            
  评论 文章“揭秘任斯璐温州亿万富家女的真实身份”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 集邮门事件惊添内地女星 神秘人公布5位内地
 卷入集邮事件8大明星全揭秘 对比照大曝光(
 不止港星有集邮门 内地男女星也喜搞“集邮”
 什么叫做腹黑?揭秘任斯璐腹黑女语录(图)
 爆料遭人肉搜索 任斯璐战胜吴君如获封第一腹
 集邮男女星剪影对比确定人选 张曼玉刚出艳照
 集邮门嫌疑人任达华坏事做尽 奸孕妻勾小姨斩
 集邮门事件全攻略 告诉你不一样的集邮男女星
 “集邮门”催生口疮明星 集邮男女星都是谁?
 集邮男星又添6名成员 港媒曝光其全部剪影特
 集邮男星是谁?李钰男友汪雨收齐七大女星胜过
 集邮男星收齐五大女星 六人剪影遭曝光真身即

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心