首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 林志玲邱士楷结婚  
惊爆! 林志玲也要结婚啦 邱士楷公开曝婚讯
2009-04-18 12:08     来源:中国娱乐网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  “台湾第一名模”林志玲与“马桶王子”邱士楷的恋情及婚讯,向来受人关注。有关两人结婚的消息,自2007年初开始就一直没有停歇。前日(16日),邱士楷做客湖南卫视《零点锋云》节目时,首次讲述了他与林志玲不为人知的情感历程,并宣称:“今年下半年,我真的要与林志玲结婚了!”

  绯闻成真

  林志玲爱上“马桶王子”

  据了解,邱士楷今年约35岁,是台湾以卫浴马桶产品闻名的和成企业的第三代,其家族资产超过35亿台币。因为该企业的主打产品为马桶,所以外界戏称其为“马桶王子”。

  几年前,邱士楷曾担任苏州子公司副董事长。2005年林志玲坠马受伤,邱士楷曾送花到她病榻前。从此,两人恋情公开。林志玲的影迷曾经不满:“帅哥多多,林志玲怎么会爱上一个形象极差的钻石王老五邱士楷?而且是一个卖马桶的?”有麻辣网友点评两人爱情:“当娃娃音遇到马桶王子,可能有两个后果:一是声音被马桶盖住;二是把马桶当成扩音器。”显然,邱士楷是林志玲的扩音器。

  面对网友对自己恋情的种种指责和猜疑,邱士楷做客湖南卫视《零点锋云》,首次讲述他与林志玲鲜为人知的幕后情感历程。他说事实上,林志玲真正爱上了他。

  细数恩爱

  青梅竹马已10多年

  “林志玲为什么会爱上你?”主持人问。邱士楷笑着如实回答:“其实,我们邱家与林志玲家为世交,双方父母亲早在几十年前就有交往。我和林志玲,在十几岁时,就已相识。邱家与林家的长辈一直看好林志玲和我的交往,尤其是林志玲的妈妈吴慈美,多次在公开场合称赞我很安静、很老实,是认真念书的孩子。”

  邱士楷披露,一直以来,他都愿意为林志玲当身后的“优秀妇男”,在任何时候,他都全力维护林志玲的公众形象,前些年,为了志玲,他对他们之间的恋情三缄其口,默默在幕后支持她。林志玲很尊重他,她拍什么戏,演什么角色,都会与他商量。他们在一起时,从不大声说话,交谈时都很温情。他赞扬林志玲是温柔如水的女孩,非常体谅人。为了双方事业,两人一直非常低调处理恋情。为躲避媒体,约会都是偷偷的。

热点专题推荐:

小沈阳PK赵本山】【81届奥斯卡揭秘】【央视后火灾时代

庾澄庆伊能静离婚】【冯小刚徐帆离婚】【陈冠希艳照门

倪震周慧敏结婚】【刘德华朱丽倩结婚】【杨亚洲倪萍再婚

最新娱闻推荐:

冯小刚“拉链门”事件引发热评 他在把绯闻献给谁?

倪萍拒回应再婚传闻 自称永不再代理食品广告(图) 

政协委员倪萍不理再婚传闻 提议立法封杀山寨文化

张柏芝站出来专访下集被叫停内幕5大猜想

顾长卫回应背妻劈腿离婚传闻 称妻子才是最爱(图)

关楚耀卫诗藏毒日本被捕引关注 最高刑罚可判七年

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“惊爆! 林志玲也要结婚啦 邱士楷公开曝婚讯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视中秋晚会 林志玲争当“第一美女”
 林志玲将主持央视中秋晚会 自言不渴望嫁入豪
 林志玲携手鲁健主持央视秋晚 海景舞台今年最
 两年前“失之交臂”林志玲今年主持中秋晚会
 林志玲击败大小S 确定主持中秋晚会
 林志玲主持央视中秋晚会群星将登海景舞台表演
 央视中秋晚会将设北川分会场 林志玲客串当主
 林志玲将首次与央视合作,出任台湾分会场主持
 林志玲确定将主持今年央视中秋晚会
 林志玲主持中秋晚会 央视不允许其“发嗲”
 央视中秋晚会突出奥运川震主题 林志玲主持
 央视中秋晚会紧锣密鼓筹备 林志玲将出任主持

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心